VIP
  • аватар
    Aleks_rus  ○  22:25 18.01.2022 удалено
    -1
    ...
  • жалко марси, дк стал самим собой, терор все еще в будущем, что же придумают дальше. сезон крут 5 из 5 пойду спущу на это
  • да *** с марси, верните драконицу поэта!!!!
  • 25:15
  • Ммм... Я что-то упустил? Этот дракон пустоты или бездны или чего там он представляет - он же в начальных эпизодах был убит вместе с остальными. И его фиолетовая душонка совершенно точно парила вокруг Инвокера. А тут он живой, и при этом находился в облике вице-короля как минимум с детства Мираны. Что происходит?
  • @darkravenchik, в начальных эпизодах был дракон-прародитель, а тут дракон, который развился
  • грустный осадок конечно, жалко,очень жалко...
  • Суки, твари, Марси убили, всё пошли *** эти нефликсы с валвами, петушня одна, тренд гипертрофированных эмоций в этих ссаных аниме, привёл меня к тому, что лучше такие произведения не смотреть, создадут самого положительного персонажа, а потом его казнят, чтобы мы сука мучались, а они такие вот ***ыны жалостливые, сделаем в 3 сезоне ещё одного и его тоже убём. Смотрю на это всё и думаю, Ок.
  • @PROTEY, создать персонажа которого невозможно не полюбить, а затем его выпилить - классический прием игры на эмоциях зрителей/читателей в любом повествовании, аниме то тут при чем?) Вон Джордж Мартин таких няшек пачками в землю укладывает. В первом сезоне по той же схеме убили шведскую семью перерожденной Мине. Тем не менее, да, жалко девочку, тут согласен.
  • @darkravenchik, У Мартина стиль такой, да и плюс реализм, здесь же на ровном месте, чтобы жизнь мёдом не казалась, ёбните луну она и так уже ***а всех, меня уж точно, а Марси ещё и инвалидом сделали потому что над ней люди издевались по сюжету, но даже не это главное, главное что она во всём положительная по истории, честная, верная, сильная, то есть её специально создали, чтобы потом убить. Вот именно поэтому и твари.
  • @darkravenchik, про аниме добавлю, раньше в аниме брало конечно много чем, но в основном необычной рисовкой к которой не привыкли европейцы, новыми сюжетами, необычными взглядами на вещи и философией, потом был долгий период хитросплетений, творцы пробовали и так и этак, что то заходило что то отбрасывалось, в целом жанр развивался, последние же лет 5 наверное я вижу укрепляющийся тренд гипертрофии эмоций, чем ярче персонажи или ситуации вызывают эмоции тем типо лучше больше хайпа больше споров больше внимания, по моему скромному мнению это всё из за Титанов, они зааобузили эту тему, где все орут визжат всех рвут на части, другие студии тоже захотели денег и началась свистапляска, ушёл сюжет на второй план, рисовка, философия, мысли, рост , развитие, преодоление самого себя во имя того во что ты веришь и прочие олдскульные темы. В целом стагнация какая то, дешёвый ширпотреб, хотя есть один глоток свежего воздуха, экранизация Лола, нормально сделали, но это исключение какое то.
  • @PROTEY, ну да, ну да. Никогда такого не было и вот опять. Невероятные приключения Джо Джо вышли из чата
  • @grave581, вот Джо Джо плохой пример, потому что каноны этого аниме заложены аж с конца 86 ого года, олдсульный олдскул. И сейчас приводить его в пример, что он вышел из чата в 2022 году, это просто смешно, ну лично для меня, даже в контексте иронии:)
  • Так валве более 100 персонажей не жалеют, минус Лина, виверна, Марси. Сезон збс чё ноют хз.
  • Кто знает название муз. концовки ?
    И да, до Аркейн ему невероятно далеко но в целом сезон лучше первого
  • no deaths no shadow, если кому нужно

Хех, охотнику очень повезло - целый гарем влюбленных
  • Мне понравилось, не плохо.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться