VIP
  • Серия должна была быть названа - Биба и Боба. Поймёте как посмотрите.))
  • это просто нечто
  • - Дайте мне 2 минуты!!!
    - Даю!))))))))))
    Угараю с кабанчика))))
  • Вот смотрю на бои в анимехе какие же они красивые и сочные , но потом замечаешь что бои идут по 2-5 серий . Вот мангу прочитал , и скажу одно что по факту ещё пару сезонов должны уложится , где последний сезон наверняка будет состоять из одних файтов.
  • аватар
    Deep dark fantasy  ○  04:51 17.01.2022 удалено
    0
    ...
  • Серия вкратце: Комон, летс гоу.

Даки в соло строит из себя высокомерную сучку: жалкое насекомое, да тебя по стенке размажу.
    Когда Даки получает 3.14зды: Братик, помоги!!
    Гютаро би лайк: Эй дружок-пирожок, тобой выбрана неверная дверь, клуб кожевенного мастерства на два этажа ниже.
    Удзуй: !бать ты!
    Гютаро: Ответ отрицательный, !бать ты, кожевник.
  • Бог праздников😆😆😆😆😆😁
  • Это просто бомба!!! Каждая серия меня радует и впечатляет все больше и больше!)
  • Эх… ещё одна неделя томительного ожидания впереди((
  • Что за бред: Незуко во взрослой форме легко топтала молодую луну, а Тандзиро сумел её удержать? Тогда почему он проиграл молодой луне? И чем вообще питается Незуко, чтобы обрести такую силу, святым духом, что ли?
  • @shikigamee, вот я тоже думаю, что слишком уж все волшебно
  • @shikigamee, Недзуко чисто на эмоциях заточена, от этого и силы. Перестарались там походу убийцы семьи, ибо не подумали, что будет если соеденить кровь старейшего демона и кровь мастера старейшего дыхания убийц чудовищ.
  • @shikigamee, йух его знает
  • @shikigamee, Незуко вроде от сна силы берёт, говорил об этом бывший столп воды, когда они к нему припёрлись в первом сезоне.
  • @1_525072425, это абсурд: у любой силы должен быть источник, а сон лишь отдых для тела, во сне сыт не будешь.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться