@baggrate, здорово, правда? :xd: Они воруют и еще как! Плагиат на плагиате и плагиатом погоняет. Хотя точнее было бы сказать, что не плагиатят, а вдохновляются друг другом. До одури. Самые яркие примеры вдохновения в духе "дай списать - хорошо, только не точь в точь" это: перерождение в слизь / да я паук и что, Сильнейший Мудрец Низшей Эмблемы /Перерождение волшебника с «низшими» глазами, Жизнь с нуля / в другом мире со смартфоном; отдельно можно выделить примеры, где авторы строча свою веб новеллу мечты почитывали другие вебки и оттуда брали "вот-это-поровоты". Например, Рейнкарнация безработного и Жизнь с нуля - там автор безработного скопипастил вдохновился выкрутасами со пространством-временем и запилил себе в вебку своего собственного Субару. Аж 3 раза
@zaiben, попаданцы с нами еще лет на 10 точно. Столько вышло веб новел, ранобэ и манги по ним, что еще 10 лет минимум будут выпускать аниме про попаданцев. Какие-то ранобэ будут набирать популярность, какие-то уже набрали, какие-то еще ждут своего часа и выстрелят рано или поздно. Остается только смириться и смотреть... :silly:
Придумайте своё о славные герои пера и туалетной бумаги. По мне так придумать что-то уникальное безшаблонно просто не реально, даже если мысль и придёт в голову какая, определенно она будет похожа на мысль другого повелителя пера и тб, который её уже воплатил.
А мне аниме нравится, даже поболее бреда с героем-реалистом. Смотрится легко и забавно.))) не понял, что за белобрысые, видимо советники при принце и принцессе. а так же телохранители. И назвали их как то - флам... Видать народ изгой или что то вроде того?
@Squall Leonhart, чекнул новеллу, в двух вариантах, в одном это рабы/слуги (возможно бывшие) с характерным внешним видом... в другом так о целом народе говорили.
@Skifox, Ну я примерно так и думал, что какие то изгои в мире, раз к ним так относятся(я про генерала, который её "обозвал" флам перед своей смертью). А их в стране гг приняли и даже на госуслуги взяли. Напоминает мне одно старенькое аниме, вроде что то про сказания или типо того. Там похожие персонажи были, которые помогли вернуть трон законному наследнику.
Нападение на другую страну с целью пограбить, самый очевидный и древний способ улучшить положение в своей, а гг кочевряжится. И вообще многие государства живут в минус и никто особо не париться, чё он ноет как маленький.