3 минуты без звука. Не порядок... Смотреть можно. Обычный исекай. По первой серии ни интриги ни драмы особо не заметил. Это значит баллов 5-7 не больше.
@Squall Leonhart,есть 1 годный хентай на тему смены пола из мужика в девушку, причем достаточно свежий) Есть полукомедийный хентай про двух друзей, где один из них постоянно превращается в красивую девушку, а другой, будучи бабником, уламывает его воспользоваться своим новым телом и таки успешно осуществляет задуманное. Правда сразу после соития друган обратно превращается. У них там потом еще что-то типа романа закручивается. Странный хентай. Я так и не понял гейский он или нет. Это я вот к чему все это начал.. так вот: тема эта можно сказать уже классическая и не один сюжет на ней построен. Есть очень даже забавные трешовые комеди на грани хентая.
@Delirium, ну образ ммужик в теле девушки я так понял эт чет свежее в аниме индустрии, тоже читал как мужику сменили пол и отдали коням его трахать, сейчас уже не найду этого
@barda4ok, да не... какой свежее.. вспомни Ранму 1/2 хотя бы. Ну, найти хентайную мангу с е.ban.цой не сложно. Считай каждая вторая, максимум каждая третья, которая не относится к "романтике". Я же упоминал аниме-хентай. Вот когда е.ban.цу анимируют, тогда и задумываешься: зачем и для кого это сделано. Хотя ладно.. что-то я не о том заговорил..