VIP
  • Ловушка морских иллюзий
  • Че то не очень интересное было(((
  • Я бы так не сказал, @TANK55585, ты видел внешнее изменение Тан Сана, когда он использовал силы Асуры и как у него глаза пылали кроваво-красным?
  • Ох и навешают ему люлей теперь , этому змею))) Что себе возмонил этот чешуйчайтый?)))
  • Я согласен, @dragons333. Титулованный морской иллюзии напоролся на серьёзные неприятности, надавив на Тан Сана самым болезненным воспоминанием в его жизни, а именно - ужасной катастрофой в Великом Звёздном Лесу, где пострадала Сяо Ву, да ещё оскорбил брата Сана, обозвав его бесполезным. И это он зря, потому что ущемлять свои достоинства или вредить дорогим ему людям, Санёк не позволит, иначе обидчик будет жестоко страдать!
  • Кто то себя переоценил и выпросил хороший встряски)).
  • @Ivan Bartenev, и это он зря!
  • аватар
    sergei_andreevich1  ○  19:37 08.01.2022 удалено
    +3
    ...
  • @sergei_andreevich1, кто бы что ни говорил, но "Боевой Континент" - весьма интересное аниме с захватывающим и интригующим сюжетом, полным ярких эмоций и неожиданных поворотов. Но иногда могут появляться аниме и покруче "Боевого Континента", вот ссылка на топ китайских аниме с самой реалистичной 3D-графикой (круче Боевого Континента): www.youtube.com/watch?v=znkwPQBh1bE
  • ...
  • аватар
    e.amirjan88  ○  00:21 09.01.2022 удалено
    0
    ...
  • Мне вот только одно интересно , а что случится с той лисичкой(Ху Лена), что является приемницей Бибидун ... Такое чувство словно она так , на заднем плане для красоты)
  • посмотрел 4 года сериала за неделю, понравилось
    вот только один огромный минус что ждать финала еще около полтора года
    за 4 года мы дошли только до 244 главы из 336
  • @olvov21, они вроде сожмут , так писали
  • @Харидас, ну там 60 серий осталось, так год+ и все, финита ля комедия... или анонс второй части)
  • Усвойте уже урок, что не стоит злить Тан Сана!)))
  • Я согласен, @Squall Leonhart. Злить Тан Сана - плохая затея, лишь обречёшь себя на кошмарно невыносимые муки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться