VIP

Стена «Grob» 67

1...345
  • вот я посмотрел 2 видео(с переодичностью в год вроде) с тренировок клуба красноярского(муай тай) так там пара человек одних и тех же как были дрищами с трухлявой кожей,так ими и остались,эти тренировки что ли никак на эстетическую форму не влияют ? или это просто халтурщики?
  • @Bloos_p, за эстетической формой в качалку ходи. В тае работают над эффективностью.
  • @Bloos_p, зря ты так, ребята в отличной форме. Андрей тем более. Они не на стероидах качают мясо, а тренируются ударной мощи, это разное.
  • @Bloos_p, по многим крутым бойцам даже не скажешь что они бойцы )) Большинство жилистые просто. Упражнения ведь там в основном ударного типа и на выносливость. Легко атлеты ведь тоже не качки )
  • Для ребенка где можно пойти заниматься ? Какие районы захватывает ваша школа? Как уговорить ребенка который и так дерется хорошо ? Есть ли возможность ходить с сыном на ваши занятия?
  • @2116609, один зал в ДС Ярыгина, второй - район ГорДК, спортзал Октябрьского РОВД. Ходить вместе конечно можно
    Все прочие подробности тут: vk.com/muaythai24
    Иди по телефону +7-950-990-9282 (Андрей Геннадьевич)
  • Есть еще fight night последний?((
  • @Сама Мудрость, неа. Прямой эфир смотрел, не впечатлило. Не стал заморачиваться искать и заливать
  • Андрей а ты делал ставки на смешанные единоборства.если делал то в каких букмекерских конторах?
  • @lam, пару раз делал попытки в онлайновых, но там ограничилка тысячи в 2 или 3 стояла, а я пятак хотел на Альдо зарядить :) В общем, благодаря этому, мой пятак со мной остался :)) Да и толком во вставочных этих делах на сайтах не смог разобраться, пару раз ковырял самые рекламируемые сайты, да надоело быстро. А так половину ставок бы точно просадил бы, я б ставил по принципу за кого болею :))
  • Понятно.я особо не за кого не болею мне проще)просто уже много турниров подряд как то предсказываю.раньше под пиво смотрели турнир рублей на 500 спорили для прикола тоже угадывал.тоже залез на одну контору там отзывы прочитал все отрицательно отзываются.типа деньги потом тяжело вывести
  • Новое фото на странице:

• Андрюха слабо также ? :-D
  • @Artem Mayer, не настолько я силен в грепплинге :)))
  • нихуя ты ниндзя на аве
  • Привет,видел как ЖСП уделал Биспинга? Просто красавец.молодец !
  • @Камиль Файзуллин, привет. Да, жаль, не справился Граф. Но как мужик бился, в отличие от Кококонора :)
  • ...
1...345
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться