VIP
  • герой поивился в конце 12 серии будим ждать 2 сезон
  • как однозначно, конечно, обозначили, что герой баба. В манге хоть минимально интрига сохранялась... А вообще мне кажется, что геройиня это его протеже из первой серии.Неплохое чеховское ружьё получится. Хотя может я и не прав.
  • Чего вы к бабе прикопались) просто героя-парня праславить проще чем дамочку) вот её в штаны и запихнули. Согласитесь это лучше чем наоборот... вот в следующем сезоне будет аж два сериала с инверцией в другую сторону. Так что "Лучший в мире отсасин" ещё в хорошем спектре остаётся.
    Господи, простите за мой неуклюжий французский. Амон.
  • аватар
    colornight  ○  22:55 25.12.2021 удалено
    +1
    ...
  • @colornight, ничего не смотрел, в плане продолжений, 5 более по нраву, а так из аниме я еще не досмотрел код гиас ;-)
  • @barda4ok, да показывала уже сестра, как это (эта/этот) герой выглядит.
    Это ведь обычный гаремник, так что уже пофигу. Трёх девушек наш герой себе уже подобрал, что там дальше будет, уже как то не сильно интересно. Начало аниме захватывающее, а потом, после серии где девчонок насиловали, сериал как по мне, то скатился. Скучно смотреть, я уже заметил, что в сон клонит на последних сериях.
    Забросил смотреть про фрукт эволюции, ибо уже такой бред пошёл, что постоянный фейспалм ловлю...
  • @Squall Leonhart, хз, всё на одном ритме показали.Правда гг из покерфейса превратился в конченого придурка, что, может быть, и повлекло к такому отношению. Мне это аниме напоминает гордость убийцы такими моментами жести, ну а так обычный иссекай
  • @barda4ok, я тоже гиас не досмотрел... точнее не смотрел последний фильм, как и фильмы-рекапы. Все никак не соберусь с мыслями сесть и посмотреть.

@colornight, думается мне, что что-то выделить тяжеловато. Я не все анимешки прошлого то года не видел, не говоря уже о 19 году или 18. Очень уж много выходит интересного. Не то что раньше :D
    Ну, а "доки-доки хоче чпоки-чпоки", на мой взгляд слегка "кринж".Тёлочка пытается соблазнить тряпку-куна, а он героически превозмогает и продолжает игнорировать ее намёкиЛадно, хоть серии коротенькие)
  • Дур дом он же помер в 1серии и переродился 2 серии щас 12 серия душа получена откуда?
  • @Николай Шереметьев, брат, про запятые и точки не забывай. А то я ничего не понял из твоего сообщения, братан.
  • @Delirium, Забей, я его тоже часто не понимаю...
    Грамматикой не обучен, либо из ближнего зарубежья. Либо просто двоечник.
  • @Николай Шереметьев, это показывают отрывки из всего сезона, просто их разбросали
  • Братик пришол спасти сестру
  • украли братик украл
  • Меня смутило только 3 вещи. 1-ое это то что она его сестра (извените пж, но это полный бред, просто связали их волосы). 2-ое это когда отец ему рассказал про войну (так как в манге было совсем по другому, там отец говорит чтобы он поднялся к нему, он поднимается и отец ему говорит что началась война и враг Виконтов закал Диа, отец спрашивает примет ли он это задание, он соглашается но говорит что убивать её не будет, отец спрашивает ,,это как?" а он говорит что устроит так как будто она покончила с собой из-за кровопролития войны. И 3-е это когда он попал в поместье, в манге он пробрался через котакомбы и убивал магов в городе (вообще захват поместья проходился в городе). Фуууууххххх устал писать в 3 часа ночи. Зато интелектом блескнул. Авторы вы конечно извените за этот коментарий, мол придрался к работе. Но остальное просто шик. Спасибо за работу, жалко что этот проект не популярен. 5+
  • @Михаил Курмаз, Скучное, вот и не популярное. Большего от аниме с таким названием ожидаешь.
  • @Михаил Курмаз, Ты блеснул только огромным кол-вом ошибок 😂 Ну да ладно, 3 часа ночи же
  • Я щитаю что 2 сезон надо выкладывать после последней серии а не почти год октябырь 10 месец
  • Перфекционист во мне ликует! Лучший проект! На ровне с "Оверлордом", "Римуру", "Сага о Винлонде" (1 сезон) и "Военные хроники маленькой девочки" Здесь автор имеет не только талант писателя но и школьные знание. Логика, доблесть война. Жду 2 сезон как не в себя!
  • @Russiakras, уфффф само аниме и в половину не то самое
    нет, оно не ужасно, но как же много упрощений и неточностей.
    А вот манга топ, это даа
    как и само произведение. Оно прекрасно тут спору нет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться