Не думаю, что мы увидим эпические сцены по развитию персонажей(поглощение колец, поединки и т.д. и т.п.), которые имели быть место в предыдущих сезонах, их тупо пофиксили ускорив процесс просмотра сериала. Учитывая, что серии были сокращены с 300 до 250, то весь эпик и экшен выльется на финальную битву. Возможно будут интересные сцены противостояния клана Тан против Храма, но как таковой сериал скатывается и по сценам боев которых мы ждали каждую неделю, и по рейтингу
@Deja Vue, да не сокращали количество серий, имело место быть банальная опечатка, которую тут же исправили)да и серий ещё много, учитывая число оставшихся глав... 90 глав на 69 серий)
Пока Монстры Шрека отсутствуют, храм смотрю разошёлся... Не понимаю, почему империя с царством не объединится, а так же клан Чистого неба в битву не вступает. Оружия должно хватить, что бы ряды храмовников проредить.
@Андрей Бенедикчук, Как по мне, то больше мастеров не делает их сильнее. У клана Тан и их союзников - есть скрытое оружие. Нападение на Пагоду показало, что тысячу убитых, разменяли на 6 тысяч храмовников.
@Андрей Бенедикчук, Ты не прав. Они долго отражали атаки храма, пока не были посланы главы новоизбранных кланов. Думаю храм не малые потери понёс, раз глав кланов для захвата этого города позвали и одного из элиты нового поколения храма.
@Squall Leonhart, Ты не много меня не понял, я не говорил что оно бесполезно, а заострил внимание на КАЧЕСТВЕ мастеров, против которых даже оружие бесполезно