Мне вот интересно до встречи с героиней они в этом сезоне доберутся? Просто ещё так то много событий относительно. Вероятно сериал явно запланирован на сезона 3 скорее всего.
Ну круть, они ещё и философию убийства начали продвигать))). И как бы так тонко намекают - "Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!" (С) Макбет. Казалось бы бедная девочка по факту кровожадная истеричка, а нечто злое может оказаться объектом защиты ввиду своей непорочности))). Любопытно. Но сольют же, не верю я, что можно это обыграть не слив всё).
@colornight, ага, в конце лета был анонс, правда пока не трейлеров ничего... Ну да, абсурд на абсурде и абсурдом погоняет, не весло же порой, как все эти случайности выливаются во что-то конкретное, и даже то что герой порой ведет и мыслит как хлебушек не раздражает)
@Skifox, а меня больше поразило что нарцисс строит судьбу в дальнейшем, даже не удивлюсь если экранизируют как он качается(ибо в манге, к сожалению, этого не было)
@Skifox, на сколько я помню ГГ обладал "талантом" что все его иллюзорные фантазии воплощались в мире где он переродился, при этом он с ними же и боролся. И чем дальше в лес тем больше дров. Маразм зашкаливал порой))) я не знаю как это можно экранизировать. Если только его девочек я бы посмотрел, одна там примечательная была маньячка-разрушительница... где такую подругу найти?)))
@colornight, ну это выверты сюжета, а не талант гг)и да, чем дальше тем больше пафоса и абсурда... а про девочек гг... учитывая его отношение к ним? ха-ха.. хотя да, первые титулованные греческими цифрами весьма примечательны, это потом уже для ролфа автор стал использовать обычные цифры, типа тень 999 xD