VIP
  • кринжфест какой-то
  • Весёлая история, не думал что такое будут экранизировать. Сюжет не замысловатый но ситуации забавные до безобразия... ну и после тоже.
  • ВЕСЕЛЬЕ а больше и не надо расслабить и посмотреть)). НО попасть в такую высокую локацию удачи явно минус ушла, но хоть свизло и покачался)).
  • Так себе анимешка, 5 из 10.
    Что то японцы всяких неудачников отправляют в другие миры, быстрее бы уже про киллера вышла аниме.
  • @Squall Leonhart, про какого киллера?
    ну, а кого еще отправлять в другой мир? Довольного жизнью мужика средних лет с высокооплачиваемой работой, счастливой семьей(шикарная жена, двое детей-лапочек-умничек), кучей друзей и хобби, который наслаждается каждым новым днем и живёт полноценной жизнью?
  • @Delirium, ДА отправляют в основном не нужный молодых, за редкими исключениями)).
  • @Ivan Bartenev, ну, так правильно)) удовлетворенные жизнью не захотят идти не знаю куда и искать то не знаю что)
  • @Delirium, Есть аниме, типо детей Индиго. Их из за своих способностей, в другой мир затащили. Это как пример.
    С последним соглашусь, удовлетворённые жизнью, вряд ли куда согласились бы отправиться. Хотя, кто бы их стал спрашивать? Во всех аниме, обычно "боженька" сразу переносит, ну или уведомит, что перенос будет.
    Про перерождённых уже другое, тут как бы уже новая жизнь, которая от старой отличается.

P.S. Вот был толстяк или немощный какой, давай в другой мир - там станешь убер-бойцом, красавцем ловеласом со своим гаремом. Вроде только в ускоренном мире, толстячок собой же и оставался (свиньёй), хотя там другое (переноса не было в другой мир, там игра, хотя это тоже в своём роде перенос)...
  • @Squall Leonhart, по моему в ускоренном мире гг-пухлях из свинки постепенно становился типичным ugly bastard'ом из хентая >_<
  • Всё равно есть некая несостыковочка в призыве, по сути богиня откликнулась на призыв с империи Кайзер и пошла им на встречу отправив кучку недогероев, при чем она по сути знала что их клеймят (та ещё шутница)... а вот что с Сейичи вышло? Может она ему и сделала подарок тем что подальше от этих недоносков его "уронила"?
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Squall Leonhart, ну не знаю, сезон честно говоря меня расстроил, нет ничего у-у-ух как говорится)))
    Но веселые повседневки отличные подкатили.
    Выделил в заметки совсем мало что-то: исекаи конечно посмотрю, ну и историю про Гидеона... ладно зима вероятно жахнет хорошо))))

PS №1: Разумеется данный тайтл буду смотреть, история смешная, мир добрый но порой абсурдный, особенно гильдия авантюристов прикольная, автор не парился и сделал всё весело
    PS №2: вот интересно почему во всех этих тайтлах обязательна история о жратве и история про школьу (акадэмью).... блин причем все три истории... хм а вот в паладине понятия не имею)))
  • @colornight, Ну так под зрителя делается, а большинство любителей манги - школьники. Хотя среди взрослых тоже не мало. Как по мне, то уже задолбали эти аниме со школотой, редко выходят тайтлы, где гг уже в возрасте.
    Из последних, то про безработного можно вспомнить. Извращенец девственник, получил новый шанс и новую жизнь, весело наблюдать за его замашками.)))
    Вот ещё вышло аниме про киллера, надеюсь не запорят.

P.S. О перемещении уже взрослого, то вообще не помню такого. Обычно все в другой мир попадают помолодевшими, либо новую жизнь в теле ребёнка получают. Скучно...
  • @Squall Leonhart, ну как же, именно новый "лучший ассасин" там уже в закате лет мужичок, не старик конечно, но и точно не подросток. А вот в безработном ему насколько мне не изменяет память 34 года, кстати ему жить и в этом мире всего столько же
    Безработный это жесткая повседневка, там просто годы будут сменяться годами с проблесками очень редких поединков. Блин как же жаль Эрис, вообще обидно что она надолго "свалит" с его жизни, самая любимица серди всех там
  • @colornight, Рудиус, если ничего неизменили в печатке, будет жить до самой старости. Примерно, до 70+ лет
  • Представь историю: старик попадает в иной мир стариком))), это наверное про Гендальфа Серого... хотя нет, он там умирает в завершении первой главы от сумасшествия
  • @colornight, манга про старика с внуком, которые попали в другой мир. Там старик решил "богато не жили - неча начинать" и отказался от омоложения. Так и остался доживать с внуком в другоми мире старым пердуном. Я ее отложил на потом, но пока желания читать нет.
  • Я вот не пойму понравилось ли вам или сам герой не тот)).
  • @Ivan Bartenev, нормальный ГГ, ну имбовый через нехочу просто)))
  • @colornight, Честно говоря ему свизло, он мог умерить в самом начале без проблем)).Там такие уровни что это прям пугало, сильно но хорошо что обезьяны стаей не напали и вот это странно)).
  • Уссаться можно)))
  • Обезьяны имеют высокий интеллект, ахахахахахахаххахаа
  • Хороший попаданец-читер, начало прекрасное.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться