VIP
  • чет быстро серия кончилась(
  • че? 24 минуты прошло? а де я был??? н одном дыхнье серия пролетела... тк не честно
  • Как то не впечатлен этой серией, да и озвучка вроде раньше была лучше.
  • @FirstAlex, озвучка та же, от "Студийной банды"
  • @FirstAlex, подыми свою жопу и сделай лучше
  • посмотрел.. и чот не могу вспомнитьмомент с киришикой же был дольше немного вроде и она давала на выбор какой глаз дать, а тут нет. В вебке вроде так было. В печатке этот момент сократили что ли? кто подскажет? А то мне гуглить лень.

а, ну и серия норм. Анимация хуже не стала, что радует.
  • @Delirium, да не, в печатке тоже было время очень даже скомкано при выборе, тем более для него этот момент был своеобразной игрой, он же считал что подыгрывает всбалмошной девчонке.... а та ему глаз вырвала, чтобы место освободить под награду)))
  • по идее, рудиуса тошнило постоянно в течении недели ) а тут просто привык лол. что манга что аниме сокращенные. много чего угарного пропустили. в книге полный кайф )
  • не плохое продолжение, одобряю!
    Жаль с учительницей он пока не встретился, хотя рядом бродили.
  • ...
  • @colornight, А вот такое говорить не стоило! Вы хоть в спойлеры помечайте...((
  • @Squall Leonhart, пардон поторопился)
  • Офигенное продолжение!
  • про глаз слишком урезали все
  • @1_535239568, Фик с ним с глазом, по факту урезали её мнение о его состоянии маны, только её удивление и то не понятно показали)
    От этого диалога понятна будет причина почему Бадигади соизволит его поискать)
  • @1_535239568, так ты видишь как урезают...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться