VIP
  • Момент настал
  • еще 5 серий 2 этап будут проходить(серий 30-40 они будут на острове)
  • неужели так трудно было хотя бы раз позволить остальным спасти Сяо У, а не пихать в очередной раз тему того, что Тан Сан готов на всё ради неё. Это уже так надоело, что сил нет. Весь эпик новых обличий и техник гасится тем, насколько нудно и долго всё это тянется. Этот сезон сплошное разочарование...
  • @cath.lehnsherr, Арка Бога моря слабая. ЕЕ бы сократить раза в 4. Но для Китая это еще мало воды.
  • Серия просто шедевр, СУПЕР
  • Нуу не знаю как вам но мне зашло
  • довольна запенала братика
  • @Николай Шереметьев, лишь бы помочь брату Сану завершить первый этап испытаний
  • Сейчас бы Чистому небу появиться, что бы всем по щам раздать. А то вздумали тут менять устои... Наглецы!)))
  • @Squall Leonhart, нет. Вся надежда теперь на клан Тан
  • Эй!!! Куда делся опенинг на русском???????
  • @madara2, потому что перевод от Антона Шанто
  • О СЯУ ВУ СЯУВУШЕНЬКА Я РАДИ ТЕБЯ УМРУ, НЕТ ЭТО Я РАДИ ТЕБЯ УМРУ, О СЯУ ВУ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ ЖИТЬ, О СЯУ ВУ, ТОГДА Я ПОЛЕЗУ В САМУ ЖЕСТКУЮ ЗАЛУПУ И УМРУ ТАМ ЧТОБЫ МНЕ НИКТО НЕ СМОГ ПОМОЧЬ, О СЯУ ВУ СЯУ ВУ СЯУ ВУ. НЕЕЕТ СМОТРИТЕ СЯУ ВУ ОТМЕНЯЕТ ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ И НАГИБАЕТ ИЗВЕСТНЫЕ ПРАВИЛА. потом гг делает бочку, всё налаживается и эту херню уже продают который раз. от крольчатины уже блевать тянет
    мляяяя
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться