VIP
  • А когдато ищо и 3 кольцо будет с ево трави оно ж росте вместе с ним
  • 2-ое красное кольцо на 70-ом уровне .. да он уже по силе не меньше 85-го будет. Хе враги тоже не дремлють)
  • @dragons333, я никак не ожидал, что у Санька уже два 100,000-летних духовных кольца (шестое и седьмое соответственно), да ещё прокачался до 70-го ранга. Но семёрке монстров Шрека не время расслабляться, враг не дремлет, а на кону стоит слишком многое!
  • Хреновый только эндинг запилили. Пусть учатся в Расколотая Битвой Синева Небес. Вообще музыка все время перескакивала и срывалась. Интересно это глюк с наложением звука такой.
  • Жду момента когда он будет надирать пуканы старейшинам клана
  • @Arsen Maharov, Ещё не скоро , он должен быть как минимум 80-го для этого не смотря на все кольца... Один на один ещё куда нешло , а когда толпой напали , как прошлый раз , когда зайчишка собой пожертвовала(чуть слезу не пустил) , то...
  • я полагаю теперь он сможет убить понтифека и других титулованых храма духа
  • у титулованых 1 красное кольцо 2 100 2 1000 4 10000 лет и 100000летние а у него 2100 1 1000 2 10000и 2 100000лет светой дух
  • @Николай Шереметьев, Да дело не только в кольцах и ктому же с чего вы взяли , что у титулованых все чёрные кольца 10000-ти тысячные ? Наверняка есть и 25000 и 50000. Но тут ещё сила духа , и опыт а так же специальные навыки. Не говоря уже о духовных костях(и их количестве).
  • @dragons333, согласен, если чёрное кольцо 80 - 90к уровня, оно не на много уступает красным, к примеру как Санёк из черных колец80-90к апнул до красных чудо
  • свитой дух 70 уровень
  • Привет, я Лунтик Тан-Сан. Я родился
  • А когда следующая серия выйдет. Там говорится что серии более чем 200
  • @Sorifa, на след неделе
  • Я BaXYe)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться