@1__, Думаю на конец сезона оставят, а далее нас ждут беседы и взаимные обиды. Клейман вообще берега потерял, так себя вести. Думаю он до конца не доживёт.))
Вот мне интересно, что с Диабло-первородным, его отношения с демонами и знают ли о нём вообще князья?! Я так понимаю, что это супер-пупер демон и он даже посильнее будет князей тьмы. Интересно, что будет, когда узнают, кого Римуро призвал, вернее кто откликнулся на призыв при становлении князем тьмы.))
@evgen.san.dono, это Диабло, которого Римуру призвал , когда кзязем тьмы становился. Он один из первородных демонов. У первородных демонов имена - цвета. Конкретно у Диабло было имя красный.
Короче, надо будет подождать серий 5 и заного сезон пересмотреть, чтобы было чёткое понятие, что где чего. А то кусочками дают инфу, картина постоянно как будто не полная) Сериал огонь, спасибо, ждём!)
@Дима Поршнев, Вы определитесь... Один одно говорит, другой другое. Народ путаете. Диабло чёрный вроде, вот я и спросил кто красный будет. Ну Дима тут ответил, спасибо. Шарк, у тебя странная инфа, у Диабло цвет другой.