VIP
  • начало в 4:30, конец в 17:50.
    Конечно, если можно считать нарисованных плавающих медуз началом.
    Какое-то частично осмысленное действие начинается в 5:40. Но это про второстепенную ненужную бабу. Про основных ребят с 6:50 до 13:40. Наблюдаем невероятный экшен хождения по лестнице. После еще немного туфты про эту синюю бабу.
    перемотав все ненужное, красвью не разрешил мне оценивать, т.к. я даже частично не посмотрел :((
    всего 6 минут 50 секунд из 21 минуты серии про типа сюжет))
    расходимся, этот мультик выдохся.
  • [Показать всю ветку]
  • @777Ded777, да как раз прикол, что мульт то понравился очень, а с определенного момента как-то все плохо стало ((
  • ...
  • @SaintAlex, ахах, я тоже считаю именно эту серию с Сяо Ву началом падения этого аниме
  • @Dower001, есть маленький момент - это экранизация уже существующего произведения и всё идёт по сюжету
    Сейчас завершение около 65%
    Если те оч хочется смотреть онли экшн то подожди пока весь сериал выйдет и перелистаешь всё неинтересное
  • @Gnev, да, пожалуй так и сделаю)
  • -Это что за ПОКЕМОН!?!?!?!?
    -ЭТО СТАРИЮ!!!!
  • @Dower001 дело говорит. Кульминация экшена конкретно в этой серии -- СуперМегаКусь на 12:42
    Такое гипертрофированное изображение душевных мук чрезмерно даже для дуньхуашки
  • Без паники. Невозможно экшен постоянно делать. После испытания начнется мочилово.
  • А это что было в конце где Джеки Чан был?
  • @Иван Галичанин, ты угадал. Это был известный актёр и мастер боевых искусств. Про приключения Джеки Чана даже сняли мультсериал
  • Ну конечьна это 1000 летний зверь канечьно он быстрей тебя
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться