VIP
  • нихрен не понял
  • ну наконец то
  • а что это? никогда не смотрел Еву, это не компиляция краткая?
  • Так, вот чем минусить, лучше бы ответили. Я два с половиной часа хочу заранее понимать, на что потрачу
  • @antary2, а насколько сложно в поиск вбить название? Если не смотрел Евангелион - вряд ли будет понятно хоть что-то. Начинать нужно точно не с финала.
  • @antary2, да лучше с сериала начать просмотр, гугли порядок просмотра, но учитывай это эмоциональное аниме
  • @antary2, посмотри сериал и остановись на этом, в полнометрах потом запутаешься и разочаруешься еще больше.Опять они чет выкатили, тупо труп палкой тыкают, я пожалуй скипну
  • @Jopcorn, жаль, потому что хорошо вышло, печально что ты ничего не понял
    @antary2, полнометражки отдельное переосмысление истории, совсем другой посыл сюжета. Никак не связаны с сериалом.

Пусть для многих это останется гаремным меха гавном
  • прощай, Евангелион. ты навеки в моем сердечке т_т
    огромная благодарность выложевшим людям
  • аватар
    palbes  ○  16:03 03.09.2021 удалено
    0
    ...
  • Это не продолжение сериала, но и не отдельный канон. Это параллельная вселенная, в которой всё "так, да не так". Старая история в новом ракурсе, и знакомые герои, раскрытые с новых сторон.

Как всегда у Анна много вопросов оставлено на додумывание зрителем. Воссоединились ли всё же Гендо и Юи? Почему-то их нет на платформе в последней сцене... Аска на ангельской платформе, а её пара - человек. Видимо, она так и осталась обречена на одиночество.
  • Але,где озвучка,жду пол года уже.
    ВРОТ..бал сабы читать
  • @komolcev25, блюрей хотелось бы и норм озвучку, обновил пока что есть
  • Обновляю WEB-DL (1080p) / Перевод: Любительский двухголосый (tenax & summercat)
  • с первых то куча вопросов осталось.. а этот ещё вагон навалил вопросов нераскрытых ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться