ЭХ, прошло чуть больше недели, а я уже скучаю по этому мультику(( все остальные культиваторы такие паыосно-серьезные... Не то что Бай Сяо Чуть со своими кислотными и волосо-поносными дождями. Ну где еще вы найдете ГГ, после ухода которого секта закатывает праздники на 3 дня?!!
@pakost24, скучашка? xDDD а вообще будет не прикольно если снимать начнут сериал на 60 серий. я два раза в это мокнулся, больше не хочу... пока его посмотришь - пол жизни проходит)
@evgen.san.dono, я имел в виду обычный сериал, а не мультик. там формат 45+ минут и все настолько затянуто что нервов не хватает. другими словами тебя ждет не сериал по аниме, а дорама в полном смысле этого слова со всеми атрибутами. тут, конечно, на вкус и цвет фломастеры разные... 12 серий по 45 минут еще можно глянуть, но дальше(
@evgen.san.dono, не, ну это фигня была давно уже, как и фото нескольких актеров, самой дорамы нема)+ вроде говорили о 40 эпизодах, а не о 60, как указано на том сайте) + по названию, изначально новелла так и называлась, вечная мысль, мысль сквозь вечность, а спустя какое-то время автор ребутнул новеллу с мелкими изменениями вроде...
Второй сезон выйдет 14 сентября 2022. Кстати культивация это Дао дословно Путь к бесмртию. В изначальном Дао этого нет это просто путь жизни. Развитие учения дао осмысление и толкование привели к концепции фэн шуй и мира небожителей а так же миров и путей идущих к бесмертию и становлению небожителем.
Конфуцианство Будизм и Даосизм и Индуизм 4 самых больших восточных религий. Причём первые три имеют много точек пересечения и не противоречат друг другу. Поэтому в историях про культиваторов они часто встречаются в прочем и индуизм тоже бывает правдо их представители в историях почти всегда главные злодеи со стороны. Тот же боевой мастер. Впрочем христианство тоже присутствует и тоже в качестве злодев ''Боевой континет'' , ''Сказание о богах и демонах'' правда авторы делают всё что бы напрямую это так не выглядело используют образы ангелов меняя полностью имена или вобще их убирают в общем всё политкоректно что-бы не придраться как говорится ''Комар носу не подточит''