Нет слов.... сюжет по сути не сдвинулся, просто боевка с криками друг на друга "Мы за мир во всем мире, а вы нифига не понимаете" София отличная стерва, красотка)
@Squall Leonhart, тогда это был бы не тот паучок, который всем понравился. То что ты хочешь носит другое название: о моем перерождении в слизь. Вот там гг "становится сильнее и совсем по фигу, что с остальными перерожденнымм станет". В паучке арка про "стать сильнее" это только пролог сюжета и он кончается фактически с выходом из лабиринта. Настоящий сюжет(лол) это как раз приключения ояша-Сюна и последующие замесы. Так что ты кажется ошибся дверь и клуб любителей кожи раскачки гг в другом тайтле.
@Delirium, только это не отменяет того факта, что более растянутые вставки про класс были не нужны, хватило бы того что было в вебке... автора себя подобным загнала в угол, и тупо не писала 3 года... да и переделка в Лайт версию происходила слишком долго... хотя я в целом отношусь нейтрально к этой части новеллы, но "Герой" бесил, как и то что автор некоторых второстепенных персонажей сливала просто так)
@Skifox, ну, тут уже вопрос к редакторам печатки. Оценю как все плохо в печатке потом, когда допереведут ее :) Ну, роль у "героя" такая.. Бесить всех. Зато как на его фоне другие персонади сразу выделяются адекваьность и здравомыслием! :D
Если думаете, что софия крутая и т п, то боюсь вас огорчить =) По книге ее жрали, при том по пьяни, избивали как непослушного ребенка, использовали как рабыню, и все это делала ее госпожа. Она еще имела много парней в академии, где она училась, ну как училась, сделала себе гарем, после которого снова получила люлей от госпожи. У нее теперь много фобий из-за госпожи, страх настолько сильный, что даже выберет смерть, чем ослушается. А этот рогатый парень не понимает, почему софия такая, и постоянно ей на мозги капает =))) Думаю то, что здесь написано, показывать не будут, ибо уже почти конец.
@Alistor, софия крутая. Да. Особенно в сравнении с другими перерожденцами. Большая часть из них профукало новую жизнь из-за эльфов, а вот вампирчик отрывалась по полной.
Ребят не ссоримся, тут чисто дело вкуса. Чисто на мой субъективный взгляд повествование только от Шираори было бы слишком односторонним взглядом на мир. Если заметили тут все стороны имеют своеобразное понимание о происходящем и это важно. София лично мне нравится, житуха у неё действительно выдалась не сладкая, но это фактор того кем она стала в итоге. Да и хочется отметить её преданного слугу которого она обратила, очень классный персонаж.
@colornight, Почитал саму вебку, пересмотрел сериал... Со студентиками перебор вышел, соглашусь со Skifox'ом, что их просто запороли. В вебке там всё понятнее, твист развивается в меру и следить за сюжетом гораздо интереснее. Согласен с тем, что ученикам хватило бы и отдельных вставок, но не по пол серии их показывать!
@Skifox, ааа, ну теперь всё понятно, особенно учитывая что я японский знаю как свой родной язык))) В итоге как понимаю сезон просто завершен 23-ей серией вместо 24-х заявленных. Просто так им удобнее. Затравочку сделали и хоть писайтесь кровью в ожидании нового сезона, изверги)))
Казнить, нельзя помиловать (С) Скорее всего сломался аппарат для 3D, ну этот 3D принтер который они перепутали оборудованием для анимации -))))))))))))). Вот встало производство.