VIP
  • все будет парами
  • Серия просто ништяк
  • аватар
    ostap009  ○  13:36 29.05.2021 удалено
    -5
    ...
  • Хотелось бы посмотреть на Тан-Сана 99ого...))) Дядя оч понятно объяснил, что уровень решает)))
  • @Raftail, Тан сан после 80или 85 лвл уже будет сильней многих титулованных до 93 лвл
  • Благословляем Тан Сана и Сяо Ву на долгую и счастливую жизнь вместе
  • Отпадная серия!!!!!!
  • Эх посмотреть бы сразу серий 5-10. Опять серию неделю ждать. Китайцы эти помешаны на силе. Во всех аниме одно и то же, кто сильнее тот и прав.
  • С каждой новой серией, всё больше влюбляюсь в это аниме! 😍👍
  • @Дмитрий Счастье, как и я!
  • Я вот думаю а чего они не использовали 6 кратное усиление как на соревновании и если бы Тан Сан призвал духа молота они бы его вынесли. А они хотят сильнейшего мечника вынести обычными атаками. Смешно.
  • @sixella17, а по твоему, почему СяоГан привёл мечника? Шреки нынче слишком возгордились, и расслабились, так сказать полезный и показательный пинок под предак, очень кстати))
  • @bazzzbee79, по манге тема более раскрыта была. Оскар просил у отца рон-рон согласия на, то чтобы они были вместе, а у их клана есть правило, что для защиты клана за нее может выйти только сильный боевой маг. Оскар - маг поддержки, отчего он и пошел искать варианты стать сильнее в боевом плане. Он попросил у отца разрешения, а тот говорит:
    если Вы всей командой справитесь с дядей, то даю добро... дальше мах и по итогу разрешает им встречаться. Здесь этот момент урезали и подали как очередную тренировку.
  • @Raftail, здесь Оскар ещё раньше, когда вернулся из странствий, спросил и получил согласие отца Рон-Рон. Было бы тупо снова спросить и получить согласие.
  • @Raftail, некоторые моменты позабыл, больше года прошло, в итоге схватку слили,почти чисто от ауры давления 😂 и все равно разрешил встречаться? Дядя Нин Фэн Чжи за свои слова не отвечает)
  • @bazzzbee79, это они здесь схватку слили... Там он им поддался))
    раскрыть все картинки
  • аватар
    Malum necessarium  ○  19:56 29.05.2021 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться