VIP
  • Храм Боевого Духа лошары. Им бы сюда не простых воинов отправить, а всех старейшин во главе с самим понтификом и тогда бы победа была за ними. Они понадеялись на свою принцеску и проиграли. А той дуре нужно было до самого конца играть дурачка и притворяться принцем. Типа ничего не знаю. Она думала, что все кончено вот и расслабилась. Ну как говориться сами виноваты, что все профукали.
  • @sixella17, так план изначально был победить малой кровью, а 4 старейшины храма изначально соснули от одного титулованного мечника, при том что он ещё не был под усилением пагоды, тем более понтифик ещё не так сильна, ну а принцеска влюбилась в сана, и всегда будет биться не в полную силу, и жалеть жалкого гг)) тут дура да.
  • Genshin Impact с четырьмя персонажами, отдыхает...
    Это когда четверо друзей, могут играть любым, из своей команды.
  • Если бы она влюбилась в Сана то она бы забила болта на храм. Тут все сложнее. Старейшины старейшинами, а если бы Бибидон подкатила с 2 титулованными с самого начала, то все было бы кончено.
  • @sixella17, вот именно всё сложно, и не все ставят любовь на 1 место.
  • ...
  • аватар
    2_2595324047424223  ○  05:01 09.05.2021 удалено
    0
    ...
  • Битва понравилась, но походу лже принц(-еска) так просто не остановится.
  • в конце рука-лицо)
  • А что с масштабом и скоростью видео? как бут то процентов на 10 быстрее и обрезано по вертикали.
  • Принц оказался девушкой с особенно прекрасным лицом, испорченным лишь порочностью власти и интриг.
  • аватар
    2_2595324047424223  ○  04:09 16.05.2021 удалено
    0
    ...
  • если бы я был тан санам я попросил голову понтифика и только при токих условиях саглосился служит принцу
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться