Непоняточки) Сяо вышла один на один? Как она ожила?
@TT24 , ку, капец ты древний мамонт :D случайно чекнул, 9 лет на этом сайте обитаешь))
@
tendima885 ,))))) у этого сайта оооочеень древняя история)))) когда то он был сайтом для "своих" сейчас он набрал популярность))
@tendima885 , сайту более 12 лет)) он почти ровесник вк))))
Да сильные не понимают что делает их сильными
@Ivan Bartenev , Что делает?
@Raftail , Время коротаю отдыхая после шашлыков ))
@Ivan Bartenev , Это замечательно))) Что делает сильных сильными?
@Raftail , Это я рофлю как мастера удивляютца, как Тан Сан печать пробивает)))
АААаААаААаАаАА!!!! Кайф!!! Отличная серия. Она такая ====вииииииии Тан Сан я не дам тебе умереть а он такой Сяо Вууууууууу. И каблуками той по лицу)))))))))))))
@Raftail , Да опять его любимая спасает точней снова )))
А я опять плакал на этой серии.Суя Ву хоть и вернулась,но на время.обрела и душу и тело.И я такой,да,да,да,Тан Сан обрел счастье,но она опять ушла в мешочек.Но слезки уже текли ручьем.Я не могу.
Ещё одна красивая тянка лучше чем Сяо Ву Бля почему злодейки такие красивые?)))
Озвучка и перевод вступительной песни класс! Ты очень талантливая 😘
@Дмитрий Счастье , Поддерживаю! здорово получилось. Задумался, а не выпилить ли специально для прослушивания =))
@palex , Зачем выпиливать,на ютюбе найди сати акуру,это она поет)
@Дмитрий Счастье , Сати акура все равно это не увидит))Найди ее песню на ютюбе и скажи это)
как я понял комбинацию костей духа и силу молота на полною мощь тангсан применит в бою с бибидон
Честно серия не очень так себе хотелось крови.
Какая кровь, ты досмотрел до этой серии! хоть раз видал, чтоб была кровь??? Максимум плюнут изо рта!!!
@Joker1991 , Кровь была,когда Тан Сан умер)
@Joker1991 , Так же кровь была в некоторых эпичных битвах,когда ГГ или еще кто то получал крит урон)
@Joker1991 , щя ты 155 посмотришь и поймёшь что такое кровь, и какие должны быть серри умник.
@Виктор Бобарень , Заинтриговал но после Клетки духа, меня ужэ не удивить кровью или ненасилием.
Серия просто бомбичесская!!!)))