@colornight, так и задумано ;) на самом деле это хорошо, что ты попался на удочку. Мне, когда я читал вебку, был как-то более очевиден данный твист и я поэтому не особо удивился, но для не искушенного читателя твист хороший.
персонажи в аниме и манге так себе ) широчка должна была быть скромной и застенчивой, при этом вечно думала только о вкусной еде. Королеву демонов изобразили как то по детски ) Ей же дофига лет, а выглядит как ребенок в лохмотьях. Чисто людишки переданы нормально, кроме вампиршы. Она должна быть безумной ) типа с шилой в попе, как будто не может определиться слопать или спасти, а тут она как королева стерв.
@Alistor, да нормально передана король демонов. Она ж по лору не стареет. Это ж классичемкий штамп: персонаж многовековой, а выглядит как лоля. Вампирша себя еще толком не показала ты чо. Это потом будем с нее ржать. Надо только подождать. Да и гг скромной нмкогда не была. Она постоянно получает по попке стоит ей задрать нос.
Если бы одноклассников бывших не показывали, то было бы куда лучше. Им хватит Овы всяких ну или в титрах упоминание! Достали уже эти прыжки во времени! Даёшь больше времени паучишке!!!
@Blitz,все как и сказал Блитц, ну и не стоит забывать, что она, дракониха, то перерожденца-читерша, как и все остальные школьники. Да и по моему эволюционировать стартуя драконом проще, нежели слабым паучком, который мрёт от любого чиха