VIP
  • А чо только мне интересно увидим ли мы ещё жирного мохнатого паука - отца, мозг которого выносят сейчас растроения личности главной героини. Это же какой пассаж)))). Я бы лучше про мохнатого узнал, чем про то, что очередного ояша предали пока он соображал, что этот иссекай не про него))).
  • @Pushkin, нет никакого паука-отца. Есть паучиха-мать. Это косяк перевода предпоказа..
  • Что в вебке бесят эти долбанные одноклассники и скачки во времени, что в аниме, где даже не пытаются, что то пояснить. В оригинале, там хоть пояснялись действия гг и взаимодействие с одноклассниками. А тут совсем запутаешься...
    Столько ходов сюжета запороли... Лучше бы и не показывали этих тупых одноклассников в настоящем!

P.S. По мне анимешка даже на троечку не вытягивает! Хоть бы сделали разделение по времени, а не такие тупые прыжки... Сперва прошлое, потом промежуток или настоящее, даже не поясняя. Кто не читал оригинал, тот вообще нифига не поймёт, со всеми этими терминаторами, эльфами зла и добрыми демонами!!!
  • Норм серия. Неужели народ на столько не сообразителен, что в чуть сложном сюжете теряется? Рядовые флешфо́рварды и флешбеки, а столько шума из-за этого. Про школоту тоже интересно — это ведь последствия решений паучихи, она как бы участник тех событий.

Наверное не нравится тем — кто читал. В принципе, могу понять, у самого тоже самое, если прочту тайтл то смотреть его экранизацию потом не могу.
  • @Blitz, экранизация слегка косячная, поэтому народ и теряется в сюжете :)
    а мне норм
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться