Краткое описание серии... Кха-кха... Сопли, махач... Сестры тащат! махач вин... пожрали))) Сопли, сопли, мноооооого соплей!!! Слоны идут на север... то-есть на ЙУХ))) и тут такой эльф-бомж: "А можно мне с вами?" - где-то я это уже видел... КОНЕЦ!!!
@BEH0M, да там странная тема... из 3х(11,12,13) томов что вошли в этот сезон был официально издан только 11... в момент выхода автор допиливал 12 том(хотя по идее он должен был выпушен ешё года 1.5-2 назад, но его то ставили то снимали с предварительных продаж)... После они решили ужать экранизацию и не придерживаться старой схемы, 1 том = 5 эпизодов... +ко всему этому события трех томов идут не по порядку, а их перемешали)
Личный вывод= Наверно надо быть благодарными что мы хоть что-то получили и что рисовка осталась хорошей и историю продолжили, а не перезапустили. Рунделхаус как будто на 5 лет повзрослел в эмоциональном плане , да и Минори нарисовали уже не как ребенка и Акацуки ведет себя уже как взрослая девушка даже более того девушка которой ответили взаимностью , довольно забавно. Довольно неожиданный финал как по мне.