VIP
  • продолжение финального сезона ... даже звучит смешно
  • и кто так делает вообще? нельзя закончить на таком моменте и продолжить зимой!
  • @Апельсин Сальвадорович, ну они и так расщедрились)Зимой этого года... а не в зимнем сезоне xD
  • Едрить какими нужно быть гениальными чтобы концовку перенести XD Ох, ну ладно я хоть прочитал по быстрому финал, я так думаю они тупо не успели весь последний экшен дорисовать, хотя кого я обманываю, будет опять говёный сджиай. Да и концовка откровенно отстойная, ладно впечатляет сам факт что Эрен становится главным пиздецом титанического масштаба, но его мотивация, фишка с кровью и наследственной памятью типа должна оправдать весь пиздец. Микаса едрить её в ухо, оказалась тупым загипнотизированным терминатором телохранителем на автопилоте из за одной фразы Эрена в детстве. Ну и конечно Финалочка! Целовать отрубленную голову пускай и не родного брата... Бля... это нифига не тянет на эпическое спасение человечества, скорее похоже на устранение малолетнего дебила дорвавшегося до силы. А ведь так всё начиналось хорошо, я пересмотрел начало аниме, Эрен был отличным добрым героем, ну можно же было и закончить всё по красивому...

• @Farengate451, ну как бы Wit потому и отказалась делать 4 сезон, что сроки выдали нереально малые.
  • ебаый иксбет, заглушили что сказала пик
  • Пффф, слов нет, науевертили и ушли на пол года, смешно.
  • Режим Хатико включен)
    Семь лет смотрю, пора уже заканчивать))
  • Я очень люблю Титосов и вполне довольна экранизацией и мангой, но в начале 4-го сезона я надеялась, что 16 серий охватят хотя бы 119 глав, закончив на охренеть каком эпичном моменте, чем просто контратака Марли :(
  • Засранцы!!! Блин, ждать столько времени Финала!!!
  • аватар
    Shark_J  ○  23:25 30.03.2021 удалено
    -2
    ...
  • Ну капець!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться