@ZenBook, потому что нет трусов и извращенских позывов??? Как по мне нормальное приключение нужно и сперда раскрыть. Похоже его история важна для сюжета.
@ZenBook, Каждому свое. Однако хочу заметить, на фоне других иссекаев тут все бодренько так. Учитывая кол-во томов новелки(25+) неудивительно, что сюжет будет где-то проседать. Тут у нас все идет бодренько еще. Сюжет просядет где-то, когда гг будет в академии магии учиться, потом повторно просядет когда будет идти подготовка к битве, ну и пара еще моментов будет замедления скорости сюжета, когда у гг будет время на мирную семейную жизнь.
Да а Рудиус все глубже и глубже погружается в реальный мир, и та жестокость что была над ним в прошлой жизни в этом становится пустяками. Цена ошибки слишком велика, чужая жизнь.
Не знаю как в печатных вариантах, но мне понравилось что либо он не умеет либо в этом мире нету магии воскрешения или то что малой который орел погиб окончательно.
@killbasa, там с магией лечения все сложно. ГГ мало того что не понимает как она работает(из-за этого бессловесно ее колдовать не может), так там еще чем мощнее заклинание тем оно сложнее(а самые продвинутые заклинания надежно упрятаны) и тем больше "маны" надо чтобы его скастовать. Это собственно касается всей магии в лоре местном: магия базового и продвинутого уровня более менее доступна всем(кто предпринял попытки ее изучить), а что-то более сложное надо искать и не факт что найдешь или дадут изучить, а если изучишь, то возможно и сил то не хватит использовать. Там чтобы утраченную конечность отрастить надо солидную такую сумму расчехлить. Это не говоря уже о том, чтобы выучить заклинание соответствующее. А чтобы кастануть воскрешение, то, судя по всему, придется перелопатить мир в поисках заклинания "воскрешения"(это если оно где-то есть еще) и обладать кол-вом "маны" на уровне божества.
В данной серии у гг ни знаний, ни кол-ва маны такого нет(да и не будет наверное).
@Delirium, вот это и радует в данном сериале, что герой не какой то там ИМБА по праву перерождения, имбовость ему дарует разве что память о прошлой жизни. Да и нет какой то наивности происходящего, а только жестокая реальность.
@killbasa,на самом деле там не все так просто как кажется. Для начала у гг тело с "фактором лапласа"; родственники не абы кто,а из знаного рода, родители его бывшие авантюристы(папка, на минуточку, умелый мечник, мамка сведуща немного в магии); училка ака "богиня" опытный маг и талантливый педагог; тело гг, пока было молодое, буквально впитывало любые объёмы информации без особых усилий со стороны гг;на демоническом континенте гг повезло очутиться около доброго спердика, ну и тд и тп. По факту у гг будет только 3 достижения, которые можно назвать чисто его: прокачка пулла маны, собрал свой гарем (в него входят все его жены, сестрички, друзья и даже некоторые враги) и сумел не сдеградировать сильнее чем уже был, а даже по итогу стать чуть лучше. Все остальное достижения гг это чисто "удача" и "стартовый набор попаданца". Такие дела)))
Почему в книге Супарды, в аниме СПЕРДЫ. капец звучит так себе) щас будет спойлер для тех кто дочитал до конца книгу, но не читал доп.главы: Как вам новость о том, что Руджерард завел себе ребенка от Норн ?)
@VeDron,Ну, так новость не такая уж и страшная. Мне в свое время было лень читать дополнительные главы, поэтому я свадьбу Норн пропустил. Более забавен другой, теперь уже неканоничный, эпизод, где подросшая Аиша занимается непотребствами с сынок Рудеса, которому на тот момент было 10-11 лет или около того. Веселое, но ни чуть не удивительное событие, учитывая как там в семействе Серокрысов все закручено на родственном кровосмешении.
@Никита Минич, все равно дельного ничего нет, концовка самая нелогичная, ибо суть заключается в попадании в другой мир, а не нытье двух алкоголиков по своим жёнам
@barda4ok, да, надо. Да гарем у него скромныйвсего лишь три жены, даже любовниц нет пффффффффффф возьми того же 8 сына - там у большое количество телочек в гареме и каждая ему планирует родить Ваще суть была в самом начале новелки сказана: прожить новую жизнь на полную и гг ее проживет а другой мир, гаремы, тяночки и приключения это не не главное
@barda4ok, возьму на заметку(знакомо звучит). Но у меня список чтива считай на год уже расписан. Мне бы дочитать то, что сейчас читаю и то что успело перевестись за прошедшее время.
@Smertj, Премьера 1-го сезона «Реинкарнации безработного» состоялась 11 января 2021 года. Вступительный сезон разделен на две части. Первая часть состоит из 11 эпизодов, а вторая должна будет содержать 12. Часть 1 завершилась 21 марта 2021 года. После того как официальный менеджер сериала объявил в Твиттере, что «Реинкарнация безработного» стала модной темой на платформе, он анонсировал, что 2-я часть 1-го сезона выйдет в июле 2021 года.