VIP
  • Нудные серии, быстрее бы уже они закончились и начались хоть какие то действия...
  • экшена маловато (( в начале такой эпик был, а сейчас затягивают
  • @1_168391397,

@Smertj, куда вы так торопитесь, Сериалу осталось всего 9 серий)
    И Впереди будет ТАКООООООООЕ
  • @Gnev,
    Причем тут торопимся???
    Реально нудятина, если без вставок с экшеном, то серии выводят скучные и не запоминающие!!!
  • @Smertj, в каждой серии обязательно должен быть экшен? Сейчас серии максимально информативные, объясняющие многие моменты, которые не были понятны до этого.

Имейте терпение, дальше будет мясо.
  • @RizkaLoveless,
    Не обязательно в каждой, хотя бы через пару или одну...
    На счет серий: Как пример, пересмотри 9 серию и может поймешь к чему я веду...
  • @Smertj, зачем мне пересматривать, если я читаю мангу и меня интересует не экшн, а все остальное?
  • Мне нравится шуточка "Однажды у Эрена спросили, как спасти мир. Ответ убил всех."
  • за 13 серии Эрена очень мало
  • ЭТО АНИМЕ КАК ВАЗА ЗА 1 МЛРД ОНА БЕСЦЕННА))
  • Норм серия, раскрутили драму и порочный круг мести и убийств.
  • это точно можно считать произведением искусства... сильнейшая драмма
  • Какие же нытики собрались. Экшн им подавать, рисовка не устраивает. Идите смотрите Наруту, ну, там много подобного.
    Вникать в смысл аниме? Нет, зачем, экшоны подавай.
  • @RizkaLoveless,
    За тем, чтобы понять смысл того к чему я веду)) но нет, ты привязался к слову экшен)))вот читаешь мангу, читай себе её дальше без своих высказываний...
    "Вникать в смысл аниме" если кто-то его не поймет, то пересмотрят!
    И аниме вроде называется "Атака Титанов", а не... "Атака Нудятины" которую ты тут развел)))
  • @Smertj, во-первых, я девушка :)
    Я и без этого прекрасно понимаю смысл.

Ой, в конце это была шутка? Как смешно, вау.
  • @RizkaLoveless,
    во вторых, хочу извиниться: за твою мною смену пола в ранее написанных комментариях при обращении, но на суть написанного это не повлияло....
    Про смысл: По твоим комментариям не заметно, что понимаешь(((
    Про шутку: В каждой шутке, есть доля правды)))
  • Когда сдохнет Флок, это будет лучший момент.
  • @RizkaLoveless, ну рисовка во многих моментах всратая)это сам режиссер признал, после того как эту тему начала в интернет-сми муссолить, и в твиттере пошли волны гонений на всех кто причастен к созданию сериала)дабы это все прекратить)
    а так да)народ зажрался, учитывая что тут все на нормальном в уровне в отличии от некоторых сериалов которые выходят в этом сезоне)
    раскрыть все картинки
  • @Skifox, они просто не ждали выход 2-го сезона с 2013 года, видимо)) после стольких лет ожидания и прочтения манги меня все устраивает. Конечно, с мангой не сравнится, но, бож, я так люблю это аниме, что просто радуюсь, что его экранизируют. А не как это произошло с Темным дворецким. Вот в апреле закончу с Титосами и начну читать Дворецкого))

а из того, что сейчас выходит новое, я вообще смотреть не могу. Дичь какая-то(
    раскрыть все картинки
  • @RizkaLoveless, тут дело ещё и в том, что финальный сезон слили другой студии в работу, а прошлая из-за чего-то на отрез отказалась с серией иметь дело)
    Сейчас Иссекайами можно хоть обмазаться)
  • @Skifox, у Маппы все равно некоторые моменты просто ащ.) Тот же Эрен хоть и не Колоссальный, но тоже горяч аххахах
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться