@Smertj, в каждой серии обязательно должен быть экшен? Сейчас серии максимально информативные, объясняющие многие моменты, которые не были понятны до этого.
Какие же нытики собрались. Экшн им подавать, рисовка не устраивает. Идите смотрите Наруту, ну, там много подобного. Вникать в смысл аниме? Нет, зачем, экшоны подавай.
@RizkaLoveless, За тем, чтобы понять смысл того к чему я веду)) но нет, ты привязался к слову экшен)))вот читаешь мангу, читай себе её дальше без своих высказываний... "Вникать в смысл аниме" если кто-то его не поймет, то пересмотрят! И аниме вроде называется "Атака Титанов", а не... "Атака Нудятины" которую ты тут развел)))
@RizkaLoveless, во вторых, хочу извиниться: за твою мною смену пола в ранее написанных комментариях при обращении, но на суть написанного это не повлияло.... Про смысл: По твоим комментариям не заметно, что понимаешь((( Про шутку: В каждой шутке, есть доля правды)))
@RizkaLoveless, ну рисовка во многих моментах всратая)это сам режиссер признал, после того как эту тему начала в интернет-сми муссолить, и в твиттере пошли волны гонений на всех кто причастен к созданию сериала)дабы это все прекратить) а так да)народ зажрался, учитывая что тут все на нормальном в уровне в отличии от некоторых сериалов которые выходят в этом сезоне)
@Skifox, они просто не ждали выход 2-го сезона с 2013 года, видимо)) после стольких лет ожидания и прочтения манги меня все устраивает. Конечно, с мангой не сравнится, но, бож, я так люблю это аниме, что просто радуюсь, что его экранизируют. А не как это произошло с Темным дворецким. Вот в апреле закончу с Титосами и начну читать Дворецкого))
а из того, что сейчас выходит новое, я вообще смотреть не могу. Дичь какая-то(
@RizkaLoveless, тут дело ещё и в том, что финальный сезон слили другой студии в работу, а прошлая из-за чего-то на отрез отказалась с серией иметь дело) Сейчас Иссекайами можно хоть обмазаться)