VIP
  • Блин при таких сериях могли бы и по парочке в неделю выкладывать. Я вообще не понимаю, почему так мало делают в неделю. Ведь тут не требуется многочасовая рисовка как в японских мультиках. На компе уже все прорисовано и созданы готовые 3Д фигуры героев. Бери и анимируй себе на здоровье, такое впечатление, что над мультиком работает 1 китаец в подвале за рис.
  • @sixella17, по другому и не скажешь , и не только 1 китаец за рис он еще и подрабатывает на пол дня кросовки шьет .... неделю ждать чтоб так мало получить...
  • @Sergo Mark, сейчас Китиай по благосастоянию даст фору многим. Китайское качество уже не оскорбление. Машины телефоны (андроид блокируют лишь бы хоть как то их остановить), да хз что они только еще не делают из технологичного. Вот пример нормального управления государством.
  • ...
  • @sixella17, да так аниме быстро кончится, там всего то 300+ глав. А вторая часть шлаковая. Ее вряд ли будут снимать.
  • Нас ждет просто бомба в след серии) так ждал такой схватки)
  • Отличная серия, козлу подарили траву)))
  • ооо да я аш васпылал
  • Ты еще скажи, что 3Д снимать тяжелее чем рисованные мультики. Не зря для облегчения работы в рисованные мультики вставляют 3Д анимацию. Почему то рисованные мультики японцы могут по 30 минут и больше снимать, а 3Д прям целая проблема, притом из 20 минут анимешки чисто нового минут на 15, а то и меньше, а остальное заставки разные и реклама. У меня племянник занимаеться 3Д анимированием. Самое главное создать 3Д героя, а потом в дело включаеться специальные программы для анимации. Для того, что бы нарисовать, как персонаж прошел 2 метра в рисованном мультике нужно нарисовать сотни рисунков, а в 3Д просто задать траекторию и программа все сделает за тебя. Так что 3Д мультики намного легче снимать чем рисованные. Если учесть что мультик идет 15 минут от силы, то получается, что они снимают по 2 минуты в день. Вдумайтесь 30 человек снимают 2 минуты мультика в день, это же бред. Ну пусть даже пол недели его озвучивают. В день можно сделать 15 минутный 3Д мультик вообще без проблем, тем более если 30 человек.

Вон мультик "Лорд Сю Ин" вообще разом выложили серий 10-15 подряд. То есть такие серии короткие специально, просто тупо зарабатывают на рекламе. Я больше чем уверен, что снимают сразу в неделю серий 2-3, а то и больше.
  • [Показать всю ветку]
  • @sixella17, так я про БК и не писал что сложно, наоборот что тут довольно быстро и дешево)
    да блин, обычное 2д аниме на 12 серий можно на коленке наклепать за 2 месяца небольшой команде людей)а тут н игровых движках все намного проще)
  • ...
  • @tendima885, Ты фильмы которые в кинотеатре идут тоже смотришь спустя время на халяву. Это не говорит о том что создатели не получили своих денег за работу. Это ту вообще не причем. Разговор о том, что создатели сознательно так дробят аниме, что бы больше денег забашлять от рекламы, а не потому что выбиваются из сил. Такие короткие аниме тока у китайцев, у всех остальных серия минимум полчаса идет. Разговор тока об этом.
  • @sixella17, это что за аниме по пол часа? Сейчас аниме идут около 20 мин. Китай по 5 мин. Раньше раньше были по 40 но таких мало.
  • ...
  • аватар
    tendima885  ○  01:47 07.03.2021 удалено
    +1
    ...
  • это наверное самое крутое аниме которое я смотрел но после сказание о демонов и богов
  • блин теперь будем неделю ждать я спать тогда как серия выйдет разбудите))
  • Создали бы игру по этому аниме, вот былобы здорово! 😃
  • @Дмитрий Счастье, есть в Китае что-то вроде пв, по бк ну и пара мобилок мутных)
  • @Дмитрий Счастье, есть игры похожие но они такие убоги и что на их фоне даже фильм бк огонь, хотя фильм такой позор можно было снять лучше произведение на котором можно было мильарды заработать.
  • сяаву покажет как вредит братику она будучи на 50 уровне победила 82 великава ваителя
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться