А кто то говорил, что имеет умение которое поглощает любой физический урон и ослабляет магический. Вот просто интересно чо Тан сан его не использовал или он тока выпендривался в прошлой серии и не знает как его самостоятельно использовать, а только пользуеться услугами Сяо Ву.
@Shepherdxx, Ну то есть телепортом и золотым телом можно пользоваться, а пустотой нет. Вообще то когда он активирует красное 100 000 кольцо, он априори начинает ее силами пользоваться.
@sixella17, ну я так понимаю этот навык напрямую с душой Сяо Ву связан, от того он и не хочет им пользоваться. Видимо боиться что возродить потом не сможет если истощить душу
Я только одно не могу понять, после первого применения травы было понятно что она Янудию до одного места. Спрашивается вот нафиг он продолжал ее дальше использовать. А нужно было использовать: телепорт, молот небес, золотое тело и черную дыру. Последние 2 умения делают его полностью неуязвимым. Использовать скрытое оружие вообще только позориться, тем более было сразу понятно,что оно не сработает. Активировал молот, слился с ним, замочил Янудия. Да и зачем было перед началом боя показывать кость духа и потом во время боя ее не использовать, типа решил Тан Сан попантоватся перед Янудием и почему он не создал из нее броню во время боя, что бы защитится от атак. Короче Тан Сан мне кажеться Янудия не дооценил. Вскружили голову первые 2 победы, хотя он с самого начала боя с Янудием должен был максимально вложиться в защиту, а он походу вообще на нее забил.
@sixella17, про броню - думаю он все еще ее не освоил (не разрешил проблемы с совместимостью), а что до боя... Ну первые бои были демонстративные с целью убедить, что за ним стоит пойти и какие плюшки они с этого получат, заодно показать свои навыки - бои начинались с применения низкоуровневых скиллов. А тут сразу с навыка 7 го уровня понеслась... Он его не недооценил просто не угадал с направлением боя.