VIP
  • Хах, вот это пикап!
  • Очередная серая серия.
  • С каких пор красное кольцо стало 10к летним?
  • @tendima885, а оно и не было 100к это да ошибка саберов или перевода
  • @Ivan Bartenev, Разве?
  • @Ivan Bartenev, Оно 100к лет. Дух доживает до 100к лет, потом может превратится в человека и пойти по пути эволюции человека или попытаться прорваться на пути духа, что сложнее. Если он не прорвался как дух то вскоре умирает. У духов свои ранги. Почти все духи не могут преодолеть 100к лет. Им не хватает ресурсов. За красным идут красное кольцо с золотыми узорами это 200к 300к и т.д Чем старше тем больше узоров. Следующий ранг 1000к лет там кольцо становится белого цвета.
  • @Харидас, да ясно я так и думал
  • Красное 100к летнее, это как с титулованными магами 100-го уровня, хотя они 91-96
  • @Дима Попков, 100 уровня там никого нет. Это уже не люди по сути. У них появится 10 кольцо и оно не красное.
  • Уже давно можно привыкнуть, что данные переводчики косячат. Ждем правильного перевода от Шанто.
  • @Lightbearer, я у аними чекнул, на удивление первее чем анистар перевели) на час раньше
  • Только пьют и силой мирятся))) Не кого не напоминают...
  • Кто знает что за грустная мелодия играет при появлении красного кольца и Сяо Ву? Хотя может это специальная композиция для аниме, и ее нет на просторах интернета. Но если все же кто знает напишите название плиз - буду очень благодарен.
  • я рад пока могу жить есть пить спать а что толстому еще нада?
  • Его научат пить дедушки
  • Тан Сан VS Бай Хе! Битва за присутствие в воздухе!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться