VIP
  • След.серия еще лучше...
    Дайте сил на терпение...
  • Аниме про силу любви)
  • @kimigor89, ага... и про самую ублюдскую семью культиваторов в плане воспитания детей xD
  • @Skifox, Как ты только в каждом всё запоминаешь =) я только помню что у них быстрое развитие до 40лвл а потом стопорятся и обнуляют их ритуалом.
  • @Владимир Ковель, да далеко на все, а только основу)ибо половина новелл это клоны друг друга(
  • @kimigor89, редкая новелла где романтика на первом месте. Я много прочел культиваторов и иже с ним и только тут такая сильная романтика. Тут где то 6 пар прошли огонь и воду. И трудно сказать кто сильнее любит. Родители Тан Сана не уступят ему в романтике как и остальные пары. Тут короч драма на драме.
  • О, как так получилось, что я читаю эту новеллу сейчас, дочитал как главный герой стал богом и меговойна.
  • Начало не пропускаю только из-за мелодии песни, а конец из-за того, что ожидает в следующей....
    НЕ стал в дальний ящик откладывать просмотр серии и не зря как видно бой порадовал, хоть и короткий...
    Следующая серия будет хоть и малость, но с приколами))) Что очень радует....
  • аватар
    Shoomin Mir  ○  18:10 06.02.2021 удалено
    -1
    ...
  • Обожаю это аниме! ????
  • очень замечательно прошла серия
  • народ вышла Дорама версия сериала! дружно заходим смотрим и делимся мнением)) по мне так не очень((((((
    zloekino.su/series/Douluo_Continent
  • @TT24, отстойное пародия
  • зачем все испытывают сана? мало слов в его защиту от гориллы? неверующие....
  • @Игорь Горохов, Это китайщина, там так принято, если ты слабак то и слова твои ничего не стоят
  • @Игорь Горохов, да мало. Нам трудно понять. Это культура воинов. У них в крови испытания и сражения. Украсть невесту на свадьбе уже наш изврат. Но изначально если воин хотел невесту он в одиночку мог отправится и выкрасть ее из дворца. И если удавалось ему ее тогда без лишних слов отдавали. Так сказать прошел экзамен.

что касается серии там проверка на дух и силу. Победить еще мало. Вопрос как победить. Можно и проиграть так что все заоплодируют.
  • аниме давольно интересное продолжу просмотр
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться