Данное аниме, на удивление, оказалось очень даже прикольным. Были глубокие сомнения по этому поводу, во время его анонсирования. Типа очередной исекай с неадекватным перерождением. Вышло довольно смешно.
@valnoled, ДА были у меня сомнения не стал смотреть 1 серию дождался 3 серий и очень дажи весело и потешно пересматривал 2 раза настолько зашло. Ждем в надежде что не скатитьца концу что бывает.
@1_225243754, ну не совсем первопроходец, а словивший спустя несколько лет волну хайпа автор) Тем временем Корейцы горько плачут в сторонке... которые начали лет на 5+ раньше японцев об этом писать xD
Редко читаю мангу и еще реже ранобэ. Предпочитаю смотреть аниме. Мне интересней аниме рисовка и анимация. А про ранобэ, по которому это аниме, да, мне знакомые рассказывали несколько лет назад.
Вроде же про школу, эту уже будущее или я ошибаюсь? Лучше бы больше паучиху показывали, за ней интереснее смотреть, а ради одноклассников и одной серии хватило бы.
@colornight, Ну она потом сможет человеком становится, с рожками (в опенинге видел). Может сожрёт парочку, а лучше всех, что бы знали кто есть кто.)) Ну и за прошлую жизнь отомстит!)
@Masik- Klasik, одноклассники нужны во-первых для контраста, во-вторых для сюжета. В первом случае мы видим в какой жопе оказалась гг переродившись в паука(и за одно получаем сразу два,а то и целых три если не четыре иссекая по цене одного), во втором же случае для сюжета ее одноклассники важны для создания целостной картины повествования. Но это мы увидим гораздо позже.
@colornight, Не, жрать не будет. По вебке как минимум точно. Облизывать одного заносчивого вампирчика будет, даже на зубок попробует, но жрать точно нет.
@Delirium, настолько картонные одноклассники что лучше бы их не было. С таким успехом можно было бы показать как вся планета перевоплатилась и показывать как они живут. Нужно было показать немного про паука а потом пару серий как жил класс. Кто там был лидер, как относились к героини. Кто чем дышал.. Настолько картон, что хуже только бумага. После нормальных ранобэ просто невозможно смотреть.
@Харидас, ну, раз такой спец, то назови "нормальные ранобэ", ч я мог обосрать твой вкус или уж если действительно хорошие, то дать тебе с полки пирожок :-)