@killbasa, нет он далеко не имба, он тратил очень много времени и сил на чтение книг с 3 лет. Ему ничего просто так не даётся. Не буду спойлерить, но впереди у них будет столько трудностей что любой взрослый кукухой поедет, впрочем после путишествия он будет морально уничтожен на несколько лет
Я одного не пойму, вроде детишкам по 5 лет, а девочка такая стесняшка... Какие то детишки взрослые в данном аниме! Ну про переродившегося девствинника ладно, он бы сам в обморок упал от такого купания, но стесняшка девочка, в её то годы, странно! Нас в дет саду вместе мыли, да и у японцев вроде всё норм с этим, только после 8 лет идёт раздельные ванны.
@killbasa, Другой мир, где в 12 уже выдают замуж... Мне такого не понять. Мы даже в 1 классе с девочками голышом купались и ничего никто не говорил. Застенчивость должна появляться, когда осознаёшь привлекательность и влюблённость.
@HIKCEP, Летний лагерь был, после 1 класса. Мне уже 8 исполнилось, да и не мне одному. У кого не было купальника, купались голышом и даже учителя на это спокойно смотрели. Ну либо в одних труселях, хотя в это как бы норма, ибо тогда у девочек ещё грудь не растёт.
@Ильдар111, верно верно. Да и не во всем талант у него. Его девоньки в некоторых моментах превосходили его солидно. Чуть не забыл про соратников, того же суппарда (сперда????)