VIP
  • Это что за повер рейнджерс пошёл? XD
  • супер! Скоро разоблачение принца)) я уж подумал сейчас растянут на несколько серий. Ждем!!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @TT24, вообще Бибидон не ненавидит свою дочь. У них сложные отношения и сложные чувства друк к другу. Бибидон ненавидит прошлого понтифика, которого и добила после того как тот был ранен Тан Хао. Скорее дочь несколько (не так и сильно) ненавидит её за то, что она убила её отца. Тем не менее они объединятся против Тан Сана. Несмотря на то, что дочь Бибидон будет типа влюблена в Тан Сана, только весьма специфически.
  • @Lightbearer,так влюблена или объединятся против? я тоже знаю что должна влюбиться, но вот об объединение не знаю. знаю лишь что она к биби донг относится хорошо, а вот биби донг не очень. Дочь претендует на трон, который биби донг обещала своей приемнице. ну короче посмотрим
  • @TT24, и то и другое. я говорю то, что было в ранобэ. Притом аниме идет именно по ранобэ с небольшими отклонениями. Так вот, по ранобэ она как-то не очень хорошо относится к Бибидон. Объединиться с Бибидон посоветует её дед, к которому как раз она очень хорошо и относится.
  • @Lightbearer ну посмотрим как я знаю, то дед лишь попросит биби донг сделать ее (дочь) замом или кем! и то у деда нет власти. А так я в курсе что она любит деда. Ну я конец истории не знаю, может и помирятся)
  • ...
  • аватар
    ostap009  ○  14:36 26.12.2020 удалено
    0
    ...
  • В итоге он будет такой =)

• @ostap009, это программист я фотошоп
  • Моглибы и порадовать двумя сериями ( в честь праздников.
  • А над бронёй, я немного повеселился )))
  • пересмотрел еще раз со спойлером в конце! походу рано радовался. там еще эта каша с Оскарам. До боя с принцем еще походу ждать и ждать((((((((
  • [Показать всю ветку]
  • @knife.1995ty, я от своих слов и не отказываюсь! У деда ет власти! пишу уверенно! он не станет давать приказ! он может ее (бибку) попросить или уговорить но не приказывать! НУ посмотрим да! что Доебались то до меня все))) тоже мне, ошибка века)) как будто от этой ошибки пиздец теряется сюжетная линия) Тем более если лень, то на кой черт, вообще было начинать)) спор не о чем вообще!)
  • @streeetsel, Да спор открыли вы) Я дал спойлер всего на пару серий вперед и понеслось)) что касаемо вашей (твоей и @knife.1995ty ) недооценки бибишки, я же говорю время покажет!) мы же не Шелдон Купер, чтобы спорить кто сильнее супермен или бетмен. Сразятся узнаем! для меня мечник так себе воин! сильный но не впечатляет! я не знаю уровень бибки сейчас, даже не знаю собирает ли она кольца на своего второго духа. Говорю еще раз время покажет) не тратьте время на споры в пустоту. Спор о том кто сильнее (спойлер тем более) не меняет сути сюжета! я никого не ввожу в заблуждение! ну даже если сказал, бибишка сильная и хрен с ней! что с этого! все равно ее грохнет тан сан, а дед с ней сражаться не будет))
  • @TT24, напротив бибка и убьёт тансана и хрен тан сан ее одинубьёт хоть и запутанный спойлер получился, но тем и лучше,
    и снова ввёл в заблуждение!! занудный песдобoл) не пиши мне пожалуйста больше никогда)))
  • @knife.1995ty, во первых не портите мне рейтинги!))) во вторых я написал "Ну как я знаю" там где я уверен пишу уверенно. В третьих я не говорил что 99 левл слабее бибишки. Я сказал нет власти. Он может и способен ее грохнуть, но по статусу он не может указывать верховному понтифику! и все мнения про черного кардинала эта лишь мнения!!)) Да я в курсе что у него тоже красное кольцо, но он не лезет к бибишке, не мешает ей, она рулит сама! ну посмотрим время покажет. думаю осталось пара месяцев
  • @TT24, Мне что ещё подправлять тебя? "Знаю" это было в другом предложении...
    После - 2 предложение, (твои слова) И то у деда нет власти, звучит весьма уверенно))
    Как по мне сила это и есть власть! Логично что предыдущего, и бибку сделал понтификом сам жрец (дед) есть куча очевидных примеров, где показывает кто, и на каком месте сидит, по титулу... да и лень писать и вести с тобой диалог.
  • С какой целью эта недотраханная сучка добивается власти и могущества?
    История повторяется во втором поколении. Будущий понтифик такая же недотраханная сучка или войдёт в гарем Тан Сана?
  • @hausen, там все не просто. В конце узнаешь правду. Это очень драматическое произведение. ЕЕ мотив раскроют в конце. Вряд ли вы догадаетесь.
  • @Харидас, мотив вовсе не экстраординарный. Догадаться можно, но наверное не первое, что придет на ум.
  • Над судьбой Небесной Империи и всего Боевого Континента навис Дамоклов Меч
  • Хулену я понять могу но вы титулованые старейшины храма были обмануты юнцом и дали зверю принести себя в жертву маладцы не чего сказать
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться