Чего-то я нифига не понял. Либо с переводом, либо с сюжетом , либо со мной что-то не так. Как отец гг может сожалеть, что покинул секту , если его исключили из неё ? Она его даже не защитила и не помогла . Даже мамку гг секта не стала защищать. А теперь Тан Сан почему-то что-то должен этой позорной секте. Они от него и его отца отказались , а эти им ещё что-то и должны. Мда...
@streeetsel, секта пагоды не зря живет по правилам заключать союзы с мастерами силы. Они в политике так же. сами по себе они слабые но в союзе с любым могут поломать всех, главное чтобы их же союзник в конце их не кинул. поэтому они и суетятся. им война меньше всех нужна ибо они без выхода останутся и должны будут выбрать чью то сторону. и желательно сторону победителя и желательно не получив после нож в спину)
@streeetsel,секта чистого неба и изолировалась, чтобы такой финт никак не прошел. Про ссыкунство/сверхосторожность старейшин ты прав. Но про силу, на мой взгляд, нет. Не все, кто имеют силу обязательно её демонстрируют.