... @1211, под спойлер спрячьте коммент)а то снесут его) Порядочно. Как по мне достойная серия все понятно и без обрывков на половине сюжета. Ждем нового контента с нетерпением. Нормально мне понравилась
Упустили награждение от короля или позже будет ? Радует что это не конец сезона @Swiflkish, мне кажется они завершат сезон и сразу следующий начнут выпускать, так как там нет как такового логического конца сезона В ранобе все тоже самое даже не так интересно смотреть, а так серия топ! Не представляю как в будущем серии будут рисовать если сейчас стока спецэфектов @Виталий Петеримов, эта компания сразу несколько тайтлов ведет, у них там хватает VFX артистов, которые работают над контентом @Виталий Петеримов, чел, это не Япония, тут краски смоделированы Батя в городе... У меня вопрос,тот что в золотой броне,у него же одно из скрытых орудий клана тан же?То что последнее смог собрать тан сан перед смертью) @idartemsemen, у него золотая орхидея навык, а у Тан сана оружие золотой лотос, вроде так написано в ранобе точно не помню! Они просто похожи @Виталий Петеримов, Подобный цветок съел Дай Мубай, Хризантему бархатных небес) @ knife.1995ty, Спора нет съел он её но у мубая тигр и он не превратится в Харизантему)) @Виталий Петеримов, внешне нет, но пахнуть возможно стал как цветочек lol @Виталий Петеримов, Ну да,похожи,не то слово.)
|