VIP

Стена «ikill» 30

• Меня недавно shorry забанил на год вот за это:

хотел, чтобы я привёл ему сравнительную характеристику общественной пользы от анального и от туалетного бачка.
    Забанил меня по тому, что я "тролль".
    ОДНАКО! Оказывается, что у shorry тролли бывают разные!

(Прошу прощения у модераторов, которых "уволил" shorry, что не спросил вашего разрешения опубликовать вашу с ним переписку. Я бы спросил, но не имею возможности, так как не знаю ваших аккаунтов. Если что, пишите в личку ikill, благодарю за понимание)

Читаем Снизу вверх!!! =) Сперва Модер -
    , потом shorry -

P.S. Ты уж извини, shorry, но оранжевой революции и повторения 90х в Моей Стране не будет... Я сделаю всё для этого. Мне ещё тут жить.

P.P.S. Кому интересно:

на сайте " www.mvd.ru/ " (нажать слева "Прием сообщений")
    или " goo.gl/NmeCI " (Да, оба адреса без кавычек)
    можно закинуть обращение в ФСБ и МВД(но нужно внимательно прочитать предупреждение(дабы без матов угроз и дезинформации,а то можно и самим отгрести)) по факту нарушения пользователями законодательства РФ.
  • Лови агент англососок и пендосов..
  • @Shaman,
  • Пендоская шавка и агент англососок gljnybr трёт мои комменты, значит боится правды и знает что она за нами и нет у него аргументов, поэтому напишу здесь.
    ikill Предатели Родины ходят на свободе и меня это злит!

Ахахаха предатели Родины сидят в Кремле или твоя Родина за океаном?
    Путин предатель, агент госдепа, друг пендосов и англососок!))
    Болдыре это элементарно доказывает.

• @Shaman, мразь а здесь я стёр свои коменты?
  • @gljnybr, может и ты..любите вы обиженными выглядеть, а может и кто другой стёр!!! наверняка агенты госдепа не дремлют!
  • Статус: Хорошо... =)
  • Здравствуйте уважаемый ikill. Внимательно прочитал материал на Вашей стене, снимаю шляпу и благодарю ВАС за возможность посмотреть на мудераторов и их «творчество» на «кухне».
    Я догадывался, что не всё так глянцево, на их «кухне», и полагаю, что это не самое грязное место на «кухне» у них, поэтому видимо они нарушили не одну статью УК РФ.
    Благодарю ВАС, если есть ещё материал, прошу выложить для общего развития, можно в личку.
    С уважением Антос.
  • @антос, здравствуйте. С удовольствием поделюсь информацией, какую найду. Нам можно сказать повезло, shorry сделал глупость позволив мне быть администратором... денёк... =)
    Я хоть и не юрист, но мне кажется, что на портале уже достаточно материала, чтобы потянуть за ноздри несколько человек. =)

P.S. Приятно видеть новых людей в нашем полку =)
    Приятно знать, что умных людей, любящих Свою Страну не так уж мало.

Всего наилучшего.
    ikill
  • Я имел ввиду последние 20 лет) Ныне для власти любой идеалист - проблема. )
  • Как Её не любить?!
    Ведь Страна- не страницы истории,
    Не границы, не территории.
    НАША СТРАНА ЭТО ЛЮДИ!
    А ЛЮДИ ЭТО НАША СТРАНА!!!

Всё Будет Хорошо, Страна! 8)
    С Новым Годом!!! 8D
  • Тем более. )
  • Любой идеализм , так и так, приводит к созидательному образу мышления, как в следствии человек не работает(живёт) ради накопления материальных благ, чаще всего он подвержен идеям равенства, справедливости и т.д. в рамках нашего гос.апарата , такие идеи вообще не жизнеспособны, как и люди , которые их несут в себе.
  • аватар
    ikill  ○  00:41 06.01.2013 удалено
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться