хотел, чтобы я привёл ему сравнительную характеристику общественной пользы от анального и от туалетного бачка. Забанил меня по тому, что я "тролль". ОДНАКО! Оказывается, что у shorry тролли бывают разные!
(Прошу прощения у модераторов, которых "уволил" shorry, что не спросил вашего разрешения опубликовать вашу с ним переписку. Я бы спросил, но не имею возможности, так как не знаю ваших аккаунтов. Если что, пишите в личку ikill, благодарю за понимание)
P.S. Ты уж извини, shorry, но оранжевой революции и повторения 90х в Моей Стране не будет... Я сделаю всё для этого. Мне ещё тут жить.
P.P.S. Кому интересно:
на сайте " www.mvd.ru/ " (нажать слева "Прием сообщений") или " goo.gl/NmeCI " (Да, оба адреса без кавычек) можно закинуть обращение в ФСБ и МВД(но нужно внимательно прочитать предупреждение(дабы без матов угроз и дезинформации,а то можно и самим отгрести)) по факту нарушения пользователями законодательства РФ.
Пендоская шавка и агент англососок gljnybr трёт мои комменты, значит боится правды и знает что она за нами и нет у него аргументов, поэтому напишу здесь.
ikill Предатели Родины ходят на свободе и меня это злит!
Ахахаха предатели Родины сидят в Кремле или твоя Родина за океаном? Путин предатель, агент госдепа, друг пендосов и англососок!)) Болдыре это элементарно доказывает.
Здравствуйте уважаемый ikill. Внимательно прочитал материал на Вашей стене, снимаю шляпу и благодарю ВАС за возможность посмотреть на мудераторов и их «творчество» на «кухне». Я догадывался, что не всё так глянцево, на их «кухне», и полагаю, что это не самое грязное место на «кухне» у них, поэтому видимо они нарушили не одну статью УК РФ. Благодарю ВАС, если есть ещё материал, прошу выложить для общего развития, можно в личку. С уважением Антос.
@антос, здравствуйте. С удовольствием поделюсь информацией, какую найду. Нам можно сказать повезло, shorry сделал глупость позволив мне быть администратором... денёк... =) Я хоть и не юрист, но мне кажется, что на портале уже достаточно материала, чтобы потянуть за ноздри несколько человек. =)
P.S. Приятно видеть новых людей в нашем полку =) Приятно знать, что умных людей, любящих Свою Страну не так уж мало.
Любой идеализм , так и так, приводит к созидательному образу мышления, как в следствии человек не работает(живёт) ради накопления материальных благ, чаще всего он подвержен идеям равенства, справедливости и т.д. в рамках нашего гос.апарата , такие идеи вообще не жизнеспособны, как и люди , которые их несут в себе.