@primalking, Неа, я только удивлён, начало второй половины сезона слегка пропустили, а это уже серий 7 ничего не пропускают, а я понял, что нормальная битва будет через 2 серии..
@Денис Краснов, Ну так ясное дело, в кино ты такого не увидишь. В частности магию, эльфов, лилипутов, таких добрых людей как Асуна, Ронье и т.п. Иногда даже чувства ностальгии хлынут... Таких людей грех не забывать в своей жизни, хоть виртуальных, хоть настоящих
Я не про это имел ввиду.Я просто похвалил японцев за их аниме.Я давно смотрю аниме.17 лет назад посмотрел первое и понеслось.Учитель Онегай называлось.=)
@Chertilo, боюсь, что реалворлд намного хуже). Тебя убьют или искалечат, а девочки вместо твоего гарема укатят в закат с наркоманом из ближайшего подъезда))). Ты же будешь под себя ссаться кровью и никому не будешь нужен больше). Государство тебе насчитает 10 кусков пенсии, при том, что за квартиру ты будешь платить 6-7 каждый месяц. На оставшиеся 3-4т.р можешь ни в чём себе не отказывать в командоре или пятёрочке соседней)). Так, что спаси 2-3 девочки, спрыгни, сломай ноги и к тебе спокойно хлынут болезни, кредиты и неудачи. Так что лайфхак прост, позвони в МЧС и пей пиво спокойно. Потом, когда девочек жизнь побьёт, они и так твои будут все)).