VIP
  • Где же коментарии чувака в конце серии было так интересно слушать что он думает об этом аниме
  • @1_182477446, тут дубляж, а не озвучка анистара, так что комменты эти, ищите у него на сайте)
  • @1_182477446, тот чувак оверлорд озвучка анистар. А тут озвучка анимевост
  • @fatalpcux, не не)просто анимевосты раньше всех дубляж выложенный перезалили себе на сайт... и добавили свое превью...
  • @fatalpcux, дубляж от Студийной банды. По голосам же понятно.
  • Охуенно!!!!!
  • как долго я этого ждааал!!!
  • ну наконец то появилась,уже все задолбались ждать её появления )) ещё и так эпично ))
  • Еееее... Наконец-то Асуна вышла на сцену!!!
  • на нормальное качество через часик обновлю
  • Уже армия тьмы почти кончилась)). Мне казалось, что доблестные рыцари должны начать огребать. Особенно после того, как они ломанулись в дарктерритори, где нет маны для них. Т.е они перебили магов врага в ущелье, получили преимущество в плане ударной магии и вместо того, чтобы вытащить врага без магов на солнце, где полно маны, все они бросились во тьму где маны нет и остались только противники с физ. уроном. Смотрится странно :D.
  • [Показать всю ветку]
  • @primalking, ну учитывая как упала скорость написания САО и Ускорки... зная что костяк сюжета у него был...
    А фильм по гоблину, не так уж и плох, он и выходит быстро... и денег в него вливают больше чем в сериал... и тут встает другой вопрос, как скоро после фильмы мы увидим продолжение.... у студии ведь плотно все забито... фильм, 2 сезон ре зеро, 2 сезон Арифурэты... кролика зказывали 3 сезон + овы... и это все на 20 год)
  • @Skifox, я про тоже,они как бы не забили на второй сезон на долго,это будет жесть... как бы то же самое как и с берсом не вышло,просто х.. забьют.
  • @primalking, с берсом причина в другом.... вот допустим вчера Миура снова заявил что в декабре глав не будет xDDD
  • @Skifox, ну вообще зашибись ...
  • @Skifox, я тут только узнал что второй сезон гоблина задолбаемся ждать,они фильм стряпают вместо него король гоблинов вроде,я аж зубами скрипанул от злости..
  • Дальше будет весёлая дич.
  • тааак.. кто тут моего кирюху обижал,всех живьём под землю ))
  • Асуна!!! Наконец - то! Ура!)))
  • @Raftail, походу она читак какой-то =)
  • @killbasa, У Асуны супер аккаунт богини мироздания Сейсии, это дает ей возможность изменения ландшафта.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться