у великого говно-одмина шорика даже аудио на портале не прослушивается, попробуйте сами "чука и гека" послушать. Ясен куй, если не работает нормально движок портала, то надо банить надсмехающихся над гимном гондурашки )))
на тему продвигаемого за деньги ролика навеяло: Те же там же и так же то же... Под собою страны не чуя, Наблюдая все эти рожи, Одного лишь теперь хочу я.
Не мечтаю уже о лете, Не хочу ни в купцы, ни в князи - Я хочу одного на свете: Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.
Все, что до тошноты знакомы, Все, что лезут в глаза и уши - От верховного лысогнома До последней домашней ксюши,
От блажащей массовки снизу До верхушки в гэбульных рясах, От державного ***лиза До эстрадного ***тряса.
Я хочу увидать их в морге, Чтоб прозектор кромсал их тушки - От наследника-недозорге До сосательной журналюшки.
От потешных зиц-атаманов До героев конька и мата, От вождя молодых баранов До дворового дипломата.
От рубителей прежней щепки До строгателей новой стружки, От носителя главной кепки До звонящей в эфир старушки.
Наступает он, зрим и четок - Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады.
Вместе с вашей холуйской спесью, Вместе с вашей вселенской ложью, Вместе с вашей блевотной лестью, Вместе с вашей рычащей вошью.
Не ослепли мы, не оглохли, Сколь ни бейтесь в пиар-угаре - Мы ответим вам: чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли, твари! (с) Юрий Нестернеко
Э подонок...это не ты ли глухонемая мразь с бывшего домашнего форума?Просто говнище детское из тебя прёт,так же...Бог тебя видимо за дело наказал,ублюдок.