Неее, я не понимаю почему люди ставят во внимание больше Dr. Stone и говорят какое оно топовое, наверное это не видели. А по мне Dr. Stone на 2 месте, а третьему не бывать ;)
@yoOogurT, ну до 19 серии рейтинг у этого аниме был чуть выше среднего) А доктор камень балансирует между первым и вторым местом, конкурирая сагой и виланде и бригадой пожарных...
@Skifox, Бригада пожарных вообще бред, такую фигню смотреть не могу... Напоминает что то типо про вампира со свещенницей, которые потом вместе сдохли обнявшись, тоже мир идиотский. Смотрибельно, но глупо всё смотрелось с выдумаными для них миром и способностями. Мне нравятся продуманные миры. Др.Стоун норм сериал, но он ниже 5 места. Первое - третье места у Китайских аниме, потом это сойдёт.
@incridible, это тайный замысел бессмысленных и беспощадных российских аниме пиратов в борьбе с правообладателями :D. Нужно "быть местным". Как оно определяет, кто местный, а кто не очень, бог его знает. Видимо есть некий алгоритм, который побеждает сам себя заодно))))).
Хорошая серия. Столько уважаемых людей в одном месте и даже бабочка эта ночная там. Интересно, о чём будет беседа)))).