VIP
  • Ну наконец-то старшеки подоспели....
  • Тошнит от озвучки овера... Придётся сутки ждать до нормальной озвучки.(
  • @EvgenSan, нормальная будет на сайте уже через часик... может раньше
  • @EvgenSan, ты не устал еще ныть из-за озвучки ??
  • @asphyxia, Я после работы прихожу, вижу новые серии, сожусь ужинать и тут голос овера... Он еду портит!
    Это мои комментарии, где ты в них нытьё увидал? Не нравится - не читай.
  • "- Я самый сильный... Э, ты куда побежал?"))) Балбес жгёт!)

Снова на самом интересном закончилось...
  • [Показать всю ветку]
  • @asphyxia, Да потому что я его терпеть не могу. Этот гнусавый голос...
    Я так и делаю, жду и смотрю в нормальной озвучке. А что мне озвучка овера не нравится, то я имею полное право такое говорить!
  • @EvgenSan, ну напиши ты об этом один раз ,хорошо, но не под каждой же серией, как будто внимание пытаешься на себя обратить как ребенок.
  • @asphyxia, Слышу его голос, пишу. Если не слышу, то не пишу. У тебя проблемы с этим? Иди подлечись, у тебя что то не то с восприятием.
  • ...
  • @EvgenSan, Поддерживаю! Гнусавый оверлордц просто бесит!!!!
  • Эй, люди ноющие из-за того, что вам видите ли не нравится чья либо озвучка! Вы, что совсем зажрались?!! Вам по бесплатке переводят, озвучивают, выкладывают, а вы ещё и ноете. И ноете, и ноете. Из серии в серию. Достали честное слово со своим нытьём!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @Павел Пашковский, оооо... вы даже не понимаете о чём говорите. Практически все хотят смотреть аниме, да и не только, на халяву ни копейки не платя, но в хорошем качестве и с хорошей озвучкой. Забыли видимо, когда это движение только начиналось, народ был рад любой озвучке и даже сабам. Вот захватит wakanim анимешный рынок в России, выдавя с него свободных даберов и взвоете тогда. Потому как эти парни взвинтят цены и халявы больше не будет. Радуйтесь тому, что есть. А если не нравится озвучка от кого-то дабера не смотрите вас никто не заставляет, валите на сайт ваканима, платите денежку и смотрите там.
  • @REDSON, Вообще то отец подписан на Ваканим, он платит за нормальную озвучку! Моя мама тоже подписана на множестве сайтов, да и платят не малые деньги за интернет, более 1.500 рублей в месяц. На этом сайте я смотрю, когда в гостях нахожусь. Кстати На красвив у родственников вип, тут тоже платим!
    И вообще, даже бесплатная озвучка достойна того, что бы её озвучивали профессионально люди которым не по фиг на озвучку! Анидаб возьмите к примеру, как там относятся к озвучке, анилибрию.
    Нравится слушать противные голоса - флаг в руки и барабан на шею! Смотрите своего оверлордца. Но большинству людей не нравятся эти скрипучие голоса.
  • @REDSON, Мама очень многое может рассказать про старую озвучку, она с анидабом с самого начала! Очень многие аниме она не смотрела, ибо была озвучка скрипучей персоны99, ван пис к примеру. Только когда появилась озвучка от шачибури, Большой куш стал смотрибельным! Это к примеру...
    Пусть ваканим закрывают все сайты, я согласен, ибо там люди работают! А бездари типо оверлордца с кучей свободного времени, халтурят!
    И хватит ныть, что платно, что бесплатно. Вы сами то хоть платите за контент?
  • @Павел Пашковский, во-первых ноете здесь только вы и вам подобные, что вам видите ли не нравится овер, если честно достали уже. Во-вторых как я понял у вас платит за контент вся родня кроме вас, а вы халявщик выходит и чё то тут ещё предъявляете. И в третьих у меня здесь ВИП по звёздочке рядом с ником видно для тех кто в "танке"!!!
  • @Павел Пашковский, смотрю вам 23 года, а рассуждаете, как пацан сопливый. Прислушивайтесь к старшим хоть иногда.
  • Всё же, какое крутое аниме))). Сирия как всегда, просто бомба). Все мечи поломали. Кабан это нечто конечно, так же как и Зенитцу))). Сейчас ещё окажется, что жирный папа-паук это не дюжина, а с дюжины тот коротышка с паутиной))). Ну я не знаю, просто таким нежданьчиком в воздухе так и веет))).
  • мне кажется, тут пишут про подобное что админы тоже читают, не только зрители, хотя и для них это информация полезна)
  • @Sashunya003, конечно читают )
  • а я с сабами в оригинале смотрю( как то пофиг на озвучку)
  • @PandaSO, +1, и чтобы не ждать русских сабов смотрю с англ)
  • за такие концовки убивать надо
  • +1, ваще ни каких сабов не жду, по Яп.тв. в оригинале сразу на японском смотрю))
  • качественное аниме. и озвучка радует слух
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться