@asphyxia, Я после работы прихожу, вижу новые серии, сожусь ужинать и тут голос овера... Он еду портит! Это мои комментарии, где ты в них нытьё увидал? Не нравится - не читай.
@asphyxia, Да потому что я его терпеть не могу. Этот гнусавый голос... Я так и делаю, жду и смотрю в нормальной озвучке. А что мне озвучка овера не нравится, то я имею полное право такое говорить!
Эй, люди ноющие из-за того, что вам видите ли не нравится чья либо озвучка! Вы, что совсем зажрались?!! Вам по бесплатке переводят, озвучивают, выкладывают, а вы ещё и ноете. И ноете, и ноете. Из серии в серию. Достали честное слово со своим нытьём!!!
@Павел Пашковский, оооо... вы даже не понимаете о чём говорите. Практически все хотят смотреть аниме, да и не только, на халяву ни копейки не платя, но в хорошем качестве и с хорошей озвучкой. Забыли видимо, когда это движение только начиналось, народ был рад любой озвучке и даже сабам. Вот захватит wakanim анимешный рынок в России, выдавя с него свободных даберов и взвоете тогда. Потому как эти парни взвинтят цены и халявы больше не будет. Радуйтесь тому, что есть. А если не нравится озвучка от кого-то дабера не смотрите вас никто не заставляет, валите на сайт ваканима, платите денежку и смотрите там.
@REDSON, Вообще то отец подписан на Ваканим, он платит за нормальную озвучку! Моя мама тоже подписана на множестве сайтов, да и платят не малые деньги за интернет, более 1.500 рублей в месяц. На этом сайте я смотрю, когда в гостях нахожусь. Кстати На красвив у родственников вип, тут тоже платим! И вообще, даже бесплатная озвучка достойна того, что бы её озвучивали профессионально люди которым не по фиг на озвучку! Анидаб возьмите к примеру, как там относятся к озвучке, анилибрию. Нравится слушать противные голоса - флаг в руки и барабан на шею! Смотрите своего оверлордца. Но большинству людей не нравятся эти скрипучие голоса.
@REDSON, Мама очень многое может рассказать про старую озвучку, она с анидабом с самого начала! Очень многие аниме она не смотрела, ибо была озвучка скрипучей персоны99, ван пис к примеру. Только когда появилась озвучка от шачибури, Большой куш стал смотрибельным! Это к примеру... Пусть ваканим закрывают все сайты, я согласен, ибо там люди работают! А бездари типо оверлордца с кучей свободного времени, халтурят! И хватит ныть, что платно, что бесплатно. Вы сами то хоть платите за контент?
@Павел Пашковский, во-первых ноете здесь только вы и вам подобные, что вам видите ли не нравится овер, если честно достали уже. Во-вторых как я понял у вас платит за контент вся родня кроме вас, а вы халявщик выходит и чё то тут ещё предъявляете. И в третьих у меня здесь ВИП по звёздочке рядом с ником видно для тех кто в "танке"!!!
Всё же, какое крутое аниме))). Сирия как всегда, просто бомба). Все мечи поломали. Кабан это нечто конечно, так же как и Зенитцу))). Сейчас ещё окажется, что жирный папа-паук это не дюжина, а с дюжины тот коротышка с паутиной))). Ну я не знаю, просто таким нежданьчиком в воздухе так и веет))).