Недавно окунулся в аниме. И это первое, которое неприятно и не интересно смотреть с начала и до конца серии. Глупость происходящего, раскрывающаяся как в общем, так и в деталях. Гавно для даунов, крч.
@d_anconia, когда будешь уже со стажем и смотреть будет нечего как мне ) придется смотреть и такие от безвыходности, когда хочется посмотреть что то и интересное)так на фоне основных аниме посмотерть можно )
@d_anconia, я тебе про жизнь и не говорю, просто надо уметь все в жизни успевать вот и все) кто сказал, что ограничен мир аниме? и вообще не об этом речь шла)
Бесит, что аниме портят тупым представлением религии... Какие молитвы помогут в данных ситуациях? Кто на столько глуп, что бы полагаться на молитвы?! Я ценю верующих людей и у меня много из семьи, сослуживцев и друзей верующих. Но веру пускать в такое?!... Японцы вообще долбанулись, раз пытаются таким себе прощения отыскать.
@EvgenSan,в мире настал конец света, прошлых религий не стало... )и кое кто решил этим воспользоваться... а после и этими воспользовавшимися решили воспользоваться...)а людям тем временем надо во что-то верить... ну в общем вся это движуха будет раскрываться ещё не скоро...
Глянем что тут, анимация на приличном уровне и вроде должен быть экшончик хороший (хотя не гарант интересного, вдруг как у Нетфликса где анимехи дорогие и тупые скучные). Самовозгорание бывает и в реале ток очень редко почти мифически. Незнают почему, анализов хим состав никто не сподобился проверить? Тока на огне фентезя, на прочую мистику поскупились и стихии зажали? Ну там в водичку с земелькой люди не обращаются, человек молния не?) Тащить монашку без способностей на силовую операцию это так бюджет осваивают?, тоже непонятно, ладно бы там неподалеку на улице в углу молилась, или перед выездом каски святой водой окропила на авось, а так чтоб померла ненароком чтоль?. Надписи от сабов непомешало бы отдельно.
@Blitz, по сабам, проблемка есть)надписи есть на другие озвучки) а про Монашку, и в целом зачем таких людей таскать на миссии, будет объяснение)но не ближайшие пару сезонов... А водичка, земля и прочее? зачем?) и так хватает произведений где куча разных стихий)
@Skifox, Это по манге сериал, много глав?) Ну как зачем прочее, как то странно что из мистики только один огонь а прочие вуду шмуду неработают, ну если только чисто научная болезнь огненые человечки без магии.
@Blitz, по манге)187 недавно вышла... и учитывая события, не думаю что будет больше 300 глав...) И скажем так)небольшой спойлер)огонь из другого мира-измерения, который тоже сгорел... ну или является аналогом ада, Который проник в наш мир через разлом и вызвал вот такой вот здец, уничтожив почти все человечество)
Блять ну ёбана-вкопана, вместо того что бы поддерживать человека, у которого случилось горе, все бабушки или все тупые старики гнобят гг, это что, наследственное у всех авторов что ли?