Кто нибудь одолжит машину времени? мне не надолго, до второго сезона и обратно))
@gamble , если найдёшь машину времени не забудь скачать все серии второго сезона и мне прислать если можно
Иллюстрация к выходу двадцать пятой серии аниме «Tate no Yuusha no Nariagari» от Минами Сейры, художника ранобэ Сериал «Tate no Yuusha no Nariagari» продлили сразу на 2 сезона. Восхождение Героя щита [ТВ-2]-(>12 эп.), [ТВ-3]-(>12 эп.), продолжение, 2020
@sadiusan , официального анонса даты и количества эпизодов пока не было...
Подонок и сука это пять)
Когда следующие серии
2-Й сезон «Восхождение Героя Щита» стартует в Октябре 2021-го. @Skifox , хорошие новости)
@Акшар Адарниец , на стене новая инфа болтается, перенос из-за короны был на апрель 2022
Тяжело смотреть, когда мотивы персонажей не ясны, или выглядят по типу "за булочку, за трамвайчик"
@ZenBook , скажу тебе больше: после 20ти прочитанных книг, мотивы до сих пор особо не ясны.
Стоп. Что? Они не могут вернуться при помощи телепортации из-за тучек на небе?!
Мотив прост - нужно делать хоть что-то, чтобы сюжет двигался хоть куда-то. Самая распространённая мотивация "произведений" нашего времени)))
@Immortal28012013 , когда продажи какого либо произведения идут хорошим ходом, то сюжет будут тянуть на столько, на сколько он тянется. У японцев это очень распространено. Пример приводить не буду, ибо по аниме с дофигущими сериями понятно, не говоря уже про мангу и ранобэ.