Я так и не понял, дал он им согласие, чтобы сами принимали решение, или нет. Вроде сказал, что хочет чтобы они сами решали когда он уйдет, но почему они тогда не смогли статы выбрать при "лвлапе"? Чёт мозги не работают :D
@gamble,Стоявшую в центре Фиро начало окутывать сияние.
— А теперь выбери свое будущее.
— А, я что-то ви-ижу, — тихо сказала Фиро с закрытыми глазами.
И тут у меня перед глазами появилась иконка со схематичным изображением Фиро, а вслед за ним и... то, что в играх называется ветвями развития.
— Она — ваш монстр, Иватани-сама? Тогда выбирайте вы.
Как я уже говорил, на самом деле Фиро — монстр. На прирученного монстра наносится магический рисунок — печать монстра — который причиняет монстру боль и страдания, если тот не выполняет приказов. Её жизнь в моих руках.
И право Повышать Класс — тоже.
— А-а, значит, и так можно?
Перед моими глазами высветились всевозможные пути развития Филориала.
Но я...
— Фиро должна выбрать сама. Это решать не мне.
Я нажал на отмену. Сразу же появилось окошко с вопросом «разрешить монстру выбрать самому?», и я согласился на его предложение. ___________________
— Рафталия. Я уже говорил об этом Фиро, но выбирать ты будешь сама, чтобы я мог со спокойной душой оставить тебя здесь, когда вернусь в свой мир после волн. Ладно?
— Но я согласна на любое будущее, которое бы вы ни выбрали для меня, Наофуми-сама...
@Immortal28012013, ищущий всегда найдет)многие делают гугл диски, где почти все главы платные лежат(я про киатйские новеллы) А так... novel.tl/ да rulate.ru/
@Skifox, да я и сам как бы для рулейта перевожу, поэтому расценки их знаю) Чёртовы школьники заняли все нормальные линейки и выкладывают отменную гуглятину по 15 рублей за главу! За ещё и мелкими частями, по 1-2 страницы.