VIP
  • Что происходит та?! Почему это шикарное аниме берут озвучивать люди у которых проблема с дикцией, голоса не приятно слушать. Так еще и обрезали видео на 4 с лишним минуты. Ребят не ваше это... Бросайте
    Пропадает желание заходить на этот сайт и смотреть тут это аниме
  • @Mr. Vermin, приемлемая озвучка, не знаю что на нее некоторые взьелись...у тех кто обычно звучит были небольшие траблы, серия от них будет сегодня ночью или завтра утром... и это самое раннее... так что либо с этой озвучкой, либо без серии ещё пару дней...
    А обрезали?) ну никто ничего от этого не потерял)опенинг, и реклама в конце)
  • @Skifox, Так лучше подождать более качественную озвучку чем слушать не пойми что
  • @Mr. Vermin, ну озвучка нормальная если особо не придираться... учитывая что за китайское аниме только в том году наши взялись)
    + вы не представляете количество народа, которым нужно как можно быстрее серию посмотреть, не взирая на качество и озвучку)
  • @Skifox, Просто я считаю, что просмотр должен доставлять удовльствие, а не дробить мозг. Поэтому лучше уж немного потерпеть и получить более качественную озвучку
  • Я за пару дней потерпеть
  • аватар
    Buttercup  ○  17:53 05.06.2019 удалено
    0
    ...
  • боже
  • ***ец
  • аватар
    0
    ...
  • офигенный цвет и дизайн!
  • И че им не понравилось? То что на сиськах орнамента нет?
  • чуть учителя не убили
  • сестру передали брату как вешь
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться