Я думаю что манга должна была закончиться здесь и я не изменил своего мнения. У них даже серия вышла как финал анимэ, но там идёт продолжение, которое не очень то интересное.
@Delirium, согласен, дальше все идет на спад. Но если сравнивать мангу и экранизацию, то экранизация выглядит пободрее. Глядишь и поинтереснее нарисуют дальше, остается надеяться только на это...
Серия хороша, действительно как будто концовка сезона или аниме в целом. Но я всё сидел с мыслью - "Вот он сейчас воспользуется песочными часами, улучшит свои скилы и будет еще круче", но он тупо уходит)) хотя может в следющих сериях так и произойдет)) Если кто читал дальше, отпишите, произойдет так или нет) просто интересно, а ещё целую неделю ждать)
@gamble, Нао обязательно станет крутым! А ещё у него будут большие полномочия, т.к. королева Мирелия будет на его стороне. Дальше будет повышение уровней и дохерище войн.
Я чего-то не понял, а где внятные объяснения почему короля бомбит от героя щита. Ничего так и не поведали толком. С сучкой как-то мягко обошлись. Я бы всё же ей хотя бы мизинец отрубил на память или устроил на скотобойню работать уборщицей, мало ли казней придумать можно было).