VIP
  • Как то быстро серия вышла
  • король падонок и принцесса с*ка, в точку науфуми )))
    хрена королева огонь,нам бы такого президента ))
  • ...
  • @primalking, хз, это все по сути ее вина, так что человек хороший, а правитель так себе)
  • Наконец я дождался этого
  • Я думаю что манга должна была закончиться здесь и я не изменил своего мнения. У них даже серия вышла как финал анимэ, но там идёт продолжение, которое не очень то интересное.
  • @Deadlock, смотря эту серию думал "а не конец ли это, весьма похоже" :)
  • @Саня Дугин, оно есть. Даже диктор в конце сказал ждать следующую серию
  • Всё. Лично для меня аниме как ранобэ на этом моменте кончились. Дальше по "книжке" идет гринд и "магический" крафт.
  • @Delirium, согласен, дальше все идет на спад. Но если сравнивать мангу и экранизацию, то экранизация выглядит пободрее. Глядишь и поинтереснее нарисуют дальше, остается надеяться только на это...
  • аватар
    Immortal28012013  ○  03:34 30.05.2019 удалено
    +3
    ...
  • Серия хороша, действительно как будто концовка сезона или аниме в целом. Но я всё сидел с мыслью - "Вот он сейчас воспользуется песочными часами, улучшит свои скилы и будет еще круче", но он тупо уходит)) хотя может в следющих сериях так и произойдет))
    Если кто читал дальше, отпишите, произойдет так или нет) просто интересно, а ещё целую неделю ждать)
  • @gamble, Нао обязательно станет крутым! А ещё у него будут большие полномочия, т.к. королева Мирелия будет на его стороне.
    Дальше будет повышение уровней и дохерище войн.
  • Обновляю Озвучку...
  • Я чего-то не понял, а где внятные объяснения почему короля бомбит от героя щита. Ничего так и не поведали толком. С сучкой как-то мягко обошлись. Я бы всё же ей хотя бы мизинец отрубил на память или устроил на скотобойню работать уборщицей, мало ли казней придумать можно было).
  • @Pushkin, не в этом сезоне) А "сучка" ещё свое получит)
  • @Skifox, эта "сучка" ещё многим жизнь попортит. Мать это мать, которая просто пожалела свою дочь, хоть та "шлюха" и последняя тварь!
  • Иллюстрация к выходу двадцать первой серии аниме «Tate no Yuusha no Nariagari» от Минами Сейры, художника ранобэ
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться