VIP
  • #Б**ть_кирито_включил_мозг_и_взял_второй_меч

В сезоне 48 серий(насколько я знаю) что же будет проходить в остальных?
  • аватар
    valnoled  •  05:40 31.03.2019 удалено
    -2
    ...
  • аватар
    valnoled  •  06:14 31.03.2019 удалено
    0
    ...
  • Что-то я не понял, что получилось с администратором. Куда она так рванула, будучи программой и что в итоге произошло. Ну, т.е куда рванула понятно, вопрос в том как она собиралась это провернуть.
  • @Pushkin, она же не программа а флагтлайт. то есть сознание человека. возможно она так же подключенна к сети как и кирито
  • @Amix_world, Она копия кардинала из сао. Какое еще сознание человека лол))
  • вот это поворот) интересно что дальше будет. если и правда в сезоне 48 серий то найс!
  • [Показать всю ветку]
  • @Amix_world, уже гуглил, некоторые указывают, что будет 25 серия, но большинство, что это заключительная, к примеру те же анистар.
  • @П4вел, я нашел инфу что разделять сезон не станут и новые серии войдут в этот сезон. где то пишут что сентябрь где то октябрь. но продолжение не заставит себя ждать. но опяить таки, то что в сети пишут это так же как на заборе написать. ерить всему нельзя. но лично я надеюсь на продолжение
  • @Amix_world, я тоже надеюсь на продолжение, скорей всего в октябре
  • @П4вел, главное что бы не вышло как с "печатью ветра", когда сделали кайфовое аниме но умер создатель манги и права на продолжение манги и аниме его семья не продает.
  • @П4вел, а анистару верить не стоит. они только от релизов отталкиваются. ребята многое озвучивают и явно вникать во все ньюансы у них просто нет ни время не возможностей.
  • Спустя 24 серии начался движ... Кто-нибудь добейте меня.
  • аватар
    ill360  ○  15:53 31.03.2019 удалено
    0
    ...
  • Пошла жара)) специально оттягивали чтобы под конец побольше показать))
  • Это последняя серия же, полная арка алисизации примерно 50 серий. Дальше перерыв на пол года перед второй половиной...
    И КАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ...
  • 02:30
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться