@6PoHb, и че ты хочешь предложить? Как ты с бенза то начнешь? Все заправляются практически одним и тем же бензом, но у кого-то в холода заводится, у кого-то нет.
@6PoHb, ну я тоже на газпроме заправляюсь. Не жалуюсь. Я вот этим летом где как заправлялся и на фортуне плюс и еще *** пойми где, так у меня топливный фильтр так люто засрался, что кое-как доехал до сервиса 100 метров
Я вот форсунки почистил, сальники поменял на крышке, свечи. Как-то пободрее стала заводиться, только чего-то пока не хочется краштесты проводить, а то потом придется тачку отогревать. Думаю поставить себе подогрев от розетки на крайний случай. Стоит вроде недорого совсем. 2 тысячи кажется.
@ChernomirdinReturn, ну вот я тебе говорю, что у меня эти проблемы были на новом аккумуляторе. Не спорю, что нормальный аккумулятор это важно, но это тоже не панацея.
@ViTaL, Точно конструктор для взрослых ,,,, ээх я в 19 лет с друганом , Ниву Директора перебрали , вот было счастье как она завелась ,, и какой салон там был ,,,,, и угнал её кто то через три дня ....
свечи поменять перед зимой и масло,аккум должен быть хороший(лучше русский типа Зверь 60а.ч) и всё должно с пол пинка в любой мороз заводиться,если не заводится то и нах такая машина нужна