VIP

Обсуждение на канале «Голос Людей Истины» 2,427

• И снова стабильность нарастает!!!Вроде бы это то самое место, которое должно блистать от чистоты и гигиены...но что-то мешает больнице!

Жительница Красноярска пожаловалась на тараканов в городской больнице
    «Ремонт проходил тут, я думаю, в 90-х годах, не позже. Тараканы просто атакуют. Вы считаете нормальным за 30 минут убить 20 тараканов и вообще нормально в больнице сидеть на капельнице и убивать тараканов?».

Своим опытом посещения учреждения поделились и другие пользователи:
    «Вам еще повезло и вы на блох не наткнулись. В 2010 лежали с ребенком в неврологическом для новорожденных. Сидела как то ночью кормила ребенка и поймала на ноге блоху!!!!!! Утром естественно скандал заведующей и выписка. Как сказала санитарка, причем вполне обыденным тоном, это от кошек, которые в переходах живут».

«Я лежала там лет 5 назад в соматическом отделении с ребенком. И кормили по разному кормящих и некормящих мам. И лично мне в тарелку попался вареный с гречкой таракан».

«У меня был печальный опыт пребывания в этом месте (и да, в детском отделении, помимо тараканчиков, еще и клопы, а также деревянные доски, накрытые матрасом сантиметра в 2-3 толщиной, на котором лежать вообще невозможно».

«Работала как раз в этом корпусе, в гастро (этажом выше). Тараканы – это еще не весь набор, в 2013 году лор-отделение на пятом травили от клопов».

1line.info/society/zdravookhranenie/item/61865-tarakany-v-gorbolnitse

• Россиянин Илья Кочергин победил на Всемирной олимпиаде по физике, обойдя соперников из 90 стран. И не написало об этом ни одно СМИ. Поддержим парня!
  • ...

• ...

• ...

• ...

• ...

• ...

• ...

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться